Приветствую, уважаемый игрок. Давайте начнём по порядку:
1. Когда проводили прошлый обзвон вы мне не сказали что опоздаете и т.д и т.п (Обзвон проводил я, могли мне написать.). И так ждал кандидатов которые не пришли около 20 минут и обзвон начался позже, но вам видимо было все равно.
2. По поводу улучшений - вы прошли с этими улучшениями на прошлый обзвон и не явились на него. По вашему мнению вы можете с 1ми улучшениями приходить на все обзвоны? Согласитесь, это полный бред использовать одни улучшения на все заявки.
Приветствую вас. Давайте я вам отвечу по порядку.
1. То что в курсе были ГС, а точнее Костя Овчинников, а так же ГС мвд Даниил Брагин. Я уже рассказал. Почему я именно их предупредил, Даниила Брагина потому что он и уведомлял в лс о том, что я прошёл на обзвон и во сколько он начнётся. Косте я написал для подстраховки, т.к это гс.
Насчет того, почему я вас не предупредил, откуда я знал, что вы будете проводить обзвон, во всяком случае, я думал ГС или же ГС мвд поставит вас в известность. Или же мне надо было пол сервера в известность поставить по вашему мнению?
Насчёт того, что обзвон начался на 20 минут позже, ещё раз повторюсь, что поставил в известность, что у меня учеба и смогу быть только в 12:00. Можете сами подумать, что 11:00, это слишком рано для обзвона. Давайте их тогда делать в 6:00мск или тогда вообще ночью, тогда все дома находятся. Тоже как вариант, а что нет. В 11:00 90% людей на учебе, как институты, так и школы. Т.е. вы призываете людей пропускать уроки/пары ради игры получается?
2. По поводу улучшений. Давайте вспомним далёкий 2017-2018 год. Когда открылся NamalskRp 03, и через какое то время, наш уважаемый Андрей Астровский был ГС (если не ошибаюсь). Тогда, что бы попасть на обзвон лидера, так же нужны были улучшения. Так вот, с того времени 90%людей с теме же улучшениями, они даже передаются из рук в руки. Изредка их добавляют и придумывают.
Вы хотите сказать, что это полный бред? Тогда по вашей логике, Андрей Астровский, Антон Майский и другие администраторы (которые занимались в этой сфере на намальске) творят бред? Я играю на Намальске с 2017г. С того времени пропускали с теми же улучшениями. Потому-что знаю очень много людей, которые как и забросили играть, так тех кто и играют по сей день (таких очень мало). Вставали на лидерки с одними и теме же улучшениями и даже передавали их из рук в руки, и без проблем проходили на обзвон.
Не давно, а именно в Июне этого года, был снят лидер ГИБДД (3/3). И были открыты заявки, тогда я решил схитрить и попросил улучшения у прошлого лидера. Выложив их(ни одного слова не менял). После чего попал на обзвон и прошёл его. Затем встал на лидера ГИБДД. И это были не единичные случаи.
Сами подумайте головой, если человек придумал оригинальные улучшения, которых никогда не было в организации, по какой то причине не прошёл обзвон (не было на обзвоне). Вы запрещаете заново их выкладывать, тем самым губите оригинальные идеи. Сложно что-то оригинальное придумать, со столь низкими возможностями лидера в организации, не так ли? Сейчас взять улучшения на ППС кондидатов которые прошли, по факту улучшения одни и те же, написанные другими словами. А что-то новое ввести, то это пишут единицы. Давайте тогда всех отклонять, оставлять только первого человека, тем самым вы себе облегчите работу (как вы это с ППС сделали, а точнее начали из-за фигни снимать народ с обзвона)
Ладно, давайте возьмём то, что те же улучшения ,допустим, нельзя. Покажите мне хоть один пункт, где это прописано? Все правила должны быть прописаны где то. Когда Андрей выкладывал правила, наверное подразумевал то, что люди будут с теме же проходить. (И да, то что придуманно самим собой-копипастом не считается. Это я рассказывал в видео)
3. Ещё момент, в заявках на ппс вы отклонили человека по причине «не понимаете сферу управления мвд», но каким то образом через 40минут он стал полностью понимать сферу управления мвд и мало того, он ещё и допущен до обзвона на лидера ппс.
Странно вам не кажется?
С уважением Nikolay_Evans))