Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Игровой ник: Clody_Walker
Описание причины подачи жалобы: Выдал 3 варн, в итоге система дала 3/3. Объясняю суть, у меня было 1\3, после мне дали 2\3 и яначал закидывать донат на аккаунт, чтобы снять варн. Но во время того, как я закидывал деньги на разварн, была залита жалоба почти моментально после выдачи 2\3 и была одобрена сразу после 1 минуты как её залили, и через секунд 30 мне сразу дали 3\3, хот я в этот момент ток зашел в игру и парралельно с телефона заходил на сайт и уже вводил ник чтобы закинуть на снятие варна, но по-просту не успел. Да, времени прошло много, не спорю, но за менее чем 3 минуты я по-просту не успел даже деньги закинуть. Но я думал, что из этой ситуации уже никак не выкрутиться, но вот я узнаю, что бан в таком случае можно снять и заменить на 2/3 (снимаю варны за донат) и потом 3 варн, т.к я хотел его уже снимать, но мне выдают 3 варн и система банит аккаунт, я просто не успел. Прошу меня по-человечески понять, что просто не успел из-за скорости интернета и ввода ника на сайте, просто я не мог подумать что на меня сразу зальют жб, ее через минуту одобрял и еще через 30 секунд дадут варн.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/156491/#post-1311969
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Quenell и Horis_Walker

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Ой, знаете, это уже Ваши проблемы. Именно так мне ответила Администрация зимой, когда я так же уже имел 2 варна, а потом пошёл донатить на разварн и получил 3 по наводке администратора за ЖБ на форуме, и я потерял Маривану! И никто мне её не компенсировал. Если Главный Администратор разбанит Вас, я буду жаловаться за блат Спец.Администратору.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Ой, знаете, это уже Ваши проблемы. Именно так мне ответила Администрация зимой, когда я так же уже имел 2 варна, а потом пошёл донатить на разварн и получил 3 по наводке администратора за ЖБ на форуме, и я потерял Маривану! И никто мне её не компенсировал. Если Главный Администратор разбанит Вас, я буду жаловаться за блат Спец.Администратору.
Где "блат", подскажи-ка мне. Правила меняются и дополняются чуть ли не каждый месяц, а если тебя год назад не разбанили ибо ты даже и не пытался закинуть на аккаунт - твои проблемы. Ах да, оффтоп то запрещено, если не ошибаюсь - бан форумного аккаунта. В моем же случае, жалоба была одобрена менее чем за минуту после выдачи 2\3, и был выдан бан за 3\3, то есть тут физически не успеешь закинуть.

• Любовь
  • Хаха
Реакции: In_Excelsis и Quenell

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Где "блат", подскажи-ка мне. Правила меняются и дополняются чуть ли не каждый месяц, а если тебя год назад не разбанили ибо ты даже и не пытался закинуть на аккаунт - твои проблемы. Ах да, оффтоп то запрещено, если не ошибаюсь - бан форумного аккаунта. В моем же случае, жалоба была одобрена менее чем за минуту после выдачи 2\3, и был выдан бан за 3\3, то есть тут физически не успеешь закинуть.
Это твои проблемы что у тебя 2/3 было, а потом сразу же 3/3. Тут уже человеческий фактор сработал. Ты нарушал правила сервера? Правильно, нарушал. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Это как в школе, ты просишь училку дать время на ДЗ не 1 день, а неделю. Но когда приходит тот день делать ДЗ, ты всё отлаживаешь на последний день, когда тебя окончательно припрет. Так и тут, что ж ты не закинул на разварн когда тебе первый варн выдали? И у тебя же АММО на аккаунте, эта ситуация преподнесла тебе суровый урок, ничего. Подумаешь, слетит АММО, зато экономика улучшиться. А если подумаешь что будет амнистия в честь Хэллоуина, то зря радуешься, при заявке на амнистии все имущество отбирают. Не благодарите.

• Злость
  • Любовь
Реакции: #Quenell и In_Excelsis

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Каким образом она улучшится? Я по твоему что, вирты продаю, или что? Я не спорю, что я - нарушил, но мне дали 2\3 и через 2 минуты дали 3-й варн по жалобе, которую залили спустя минуту после второго варна и одобрили через минуту и сразу выдали варн, который понес за собой бан, поэтому, твой пример про ДЗ и училку - неуместен, так как мне дали 3-й варн о котором я даже не мог предпологать во время того, как я закидывал донат на аккаунт.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Хорошо, на счет примера с училкой - ты знал про ДЗ, тут же как я мог об этом знать? Жалобу одобрили за минуту после выдали бан за 30 секунд. Так что давай не будешь мне тут рассказывать, и хватит оффтопить в чужие жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.