Scooby_Exelent I NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mokey_Xovirs
Ник нарушителя: Scooby_Exelent
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Хотел продать рулетки ,а он берет и начинает стрелять. Во первых он в маске, а во вторых он стрелял по мне в ЗЗ
Видео(с /time):

Chupapi_Munyano

11 Апр 2020
93
10
596
25
Говорит человек который убил моего друга, потому-что он перебил цену. Смотрите начало фрапса в чат. Кстати я сейчас оставлю скрин от этого Мокея,
P.S - когда мне будете давать вареник не забудьте ему накинуть бан

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Говорит человек который убил моего друга, потому-что он перебил цену. Смотрите начало фрапса в чат. Кстати я сейчас оставлю скрин от этого Мокея,
Чегоо??

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Жду док-ва в виде фрапса, что это именно я отправил вам - это 1 , а во 2-ых СМС - рп чат - а как мы знаем в регламенте нету наказания за затрагивание родных в IC чат.
Отказаня жалоба из-за того что было написано затрагивание в IC чат - ВОТ.
Так что от вашего скрина нету пользы.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
И да , если вы не знали (MQ - Маме привет)
Посмотреть вложение 515697

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе отказано
На вашем фрапсе видно, как вы убили игрока, следовательно спровоцировали сотрудников ГИБДД, при экстренном случае они могут открыть огонь, на то что не было отыгровки - мало док-в.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.