Отказано Hayden_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Manson.
Ник лидера:Hayden_Evans.
Ч
то лидер нарушил?:Уволил с причиной "Нарушение устава", хотя я не нарушал устав.
Описание ситуации:Был строй, строили состав, чтобы провести всеобщее повышение, после чего меня уволили с причиной "Нарушение устава", хотя я не нарушал устав, после чего 9 ГИБДД, не попросив покинуть меня парковку - начал вязать меня, надел на меня наручники и повёз в офис ФСБ, требую док-ва нарушения от меня+вернуть меня на должность Старшего сержанта (3 rang)+наказать лидера.
Видео(с /time):
Док-ва того, что уволили.
Док-ва того, что повязали без причины.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Доброго вечора.
Пожалуй я как Лидер ГИБДД, и руководитель Заместителя Хайдена отвечу на эту жалобу на что имею полное право.
Вы нарушили устав 2.4 (2.4 | Самовольно выходить из строя, покидать его или неадекватное поведение на нём. Наказание:понижение/увольнение)
Док-ва(от вашего же лица): https://www.youtube.com/watch?v=2YER2igTgwk
А также по поводу вашего ареста, вы были арестованы по причине 7.1 УК РФ(Нахождение на территории ГИБДД), а также 10.6 УК РФ(оскорбление сотрудника ГИБДД при исполнение)
Док-ва оскорбление при аресте(кстати тоже от вашего лица): https://youtu.be/IsuZadO5e3k
Считаю что ФА данного человека может быть забанен за попытку обмана администрации, т.к человек в жалобе указал что ничего не нарушал.
С уважением, сам Лидер ГИБДД Andre Evans.

• Любовь
Реакции: Hayden_Dubinin

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Ч
то лидер нарушил?:Уволил с причиной "Нарушение устава", хотя я не нарушал устав.
Описание ситуации:Был строй, строили состав, чтобы провести всеобщее повышение, после чего меня уволили с причиной "Нарушение устава", хотя я не нарушал устав, после чего 9 ГИБДД, не попросив покинуть меня парковку - начал вязать меня, надел на меня наручники и повёз в офис ФСБ, требую док-ва нарушения от меня+вернуть меня на должность Старшего сержанта (3 rang)+наказать лидера.
Видео(с /time):
Добрый вечер, мы с Вами разговаривали на эту тему, во первых Вы самостоятельно вышли из строя, за что уже можно уволитьч это видно на опровержении, оскообления, неадекватное поведение было? Было. И тем самым мы доказываем что эта жалоба бессмыслена, с моей стороны нарушений нет, с Вашей и стороны Банжамина есть Н.У [Нарушение Устава], 1. Неадекватное поведение, 2. Перечить старшим, 3. Самостоятельный выход со строя, уже 3 нарушения, ну ладно. С тем что я Вас арестовал по двум причинам, 1. Вы оскорбляли меня, 2. После предупреждений от менч и сотрудников не вышли с парковки, после чего я вынужден был Вас арестовать. Думаю на этом хватит, удачного слива.
Опровержение:
1. Клик
2. Клик

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Ч
Видео(с /time):
Требую за обман Администрации бан ФА, данному человеку.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.694
944
6.386
26
Приветствую, уважаемый игрок. Ответ от лидера и заместителя выше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.