Одобрено Odin | Cody_Platimum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeoKot

ukraine
30 Сен 2018
22
4
1.531
25
1. - Игровой ник: Leo_Kot
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:26.10.2020
5. - Время выдачи наказания:22:10
6. - Суть ситуации:Здравствуйте уважаемая администрация! Я - Leo_Kot проходил челлендж у ютубера "Harton", он мне выдал автомобиль на которому можно EPP "Порш Каен". Данный администратор посадил меня скорее всего незная что на ней можно ЕПП. Прошу в дальнейшем внимательно следить за мл.администрацией ведь за подобные "ошибки" игроки теряют интерес к игре. Также жду компенсации.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, уважаемый игрок.
Тк я играю без модпака, у меня Вы ехали на Hotring, а Hotring заменяют я такие машины как: Chevrolet Camaro и Porshe Cayen, тут я не разобрался в ситуации, из деморгана уже выпущены.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

LeoKot

ukraine
30 Сен 2018
22
4
1.531
25
UPD. Данный администратор освободил уже меня с деморгана. В дальнейшем как будете набирать администрацию по заявкам, лучше отбирайте кандидатов. Жду компенсацию.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Уважаемый игрок, у всех случаются ошибки. И если администратор совершил ошибку, не значит что он плохой...
Ожидаем ответ Куратора

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

LeoKot

ukraine
30 Сен 2018
22
4
1.531
25
Уважаемый игрок, у всех случаются ошибки. И если администратор совершил ошибку, не значит что он плохой...
Ожидаем ответ Куратора
Ещё ожидайте одну жалобу за «оффтоп», были бы мы не на форуме высказал бы всё что про вас думаю.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.