Одобрено Ombudelakaka_Wally | ОФФ от ареста; Неадекватное поведение в Голосовой + МГ в голосовой; BU салютом, чтобы полететь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Black

Типичный Госсник
17 Май 2020
75
9
286
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita_Romanenko
Ник нарушителя: Ombudelakaka_Wally
Что данный игрок нарушил?: Off от ареста; Неадекватное поводенеие в голосовой + MG в голосовой; BU салютом, чтобы поелететь
Описание ситуации: На фрапсе.
Видео(с /time):
1. (Фрапс) Нарушение: Офф от ареста, МГ + Неадекватное поведение в голосовой:
2. (Фрапс) BU салютом:

1. Фрапс: Нарушения: Тайм-коды: Off от ареста: 0:55-0:56, Неадекватное поведение + МГ: На фрапсе много этого нарушения, поэтому много Тайм-кодов. 2:49 много раз неадекватного поведения, МГ: в Войс: 2:56-3:00 . /id: 2:17 Tab: 2:44 /time: 2:48
2. Фрапс: Нарушения: Тайм-коды: 0:30 . /id: 0:47. Tab: 0:50. /time: 0:55.

P.s: Я был в ДС, поэтому слышно и других, можно звук Офф.
p.s: Лучше посмотреть полностью 2 фрапса, вроде не длинные

Ombadelakaka_Wally

Вице-Президент
23 Окт 2020
8
9
256
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita_Romanenko
Ник нарушителя: Ombudelakaka_Wally
Что данный игрок нарушил?: Off от ареста; Неадекватное поводенеие в голосовой + MG в голосовой; BU салютом, чтобы поелететь
Описание ситуации: На фрапсе.
Видео(с /time):
1. (Фрапс) Нарушение: Офф от ареста, МГ + Неадекватное поведение в голосовой:
2. (Фрапс) BU салютом:

1. Фрапс: Нарушения: Тайм-коды: Off от ареста: 0:55-0:56, Неадекватное поведение + МГ: На фрапсе много этого нарушения, поэтому много Тайм-кодов. 2:49 много раз неадекватного поведения, МГ: в Войс: 2:56-3:00 . /id: 2:17 Tab: 2:44 /time: 2:48
2. Фрапс: Нарушения: Тайм-коды: 0:30 . /id: 0:47. Tab: 0:50. /time: 0:55.

P.s: Я был в ДС, поэтому слышно и других, можно звук Офф.
p.s: Лучше посмотреть полностью 2 фрапса, вроде не длинные
zЗдравствуйте уважаемый игрок, на втором фрапсе мало докв, так как моего ника не видно, виден только мой скин, не уверен что администрация будет закрывать на этом глаза, остается ждать только вердикт от администрации.. || Bu Ombudelakaka_Wally || Приятной игры <3
Посмотреть вложение 515601

Pasha_Black

Типичный Госсник
17 Май 2020
75
9
286
18
Ну жалоба может пойти на Neon_Wally тогда, т.к на фрапсе видно, но уже поздно, поэтому ему повезло(на постах гибдд, он принимал участия в ДМ-е, но Док-ва нет).
Нету /id + tab, но жалоба на вас. Может он попадется)
Передайте ему, чтобы не попадался), т.к вы из одной семьи, и думали Трали Вали вам не поможет.

Pasha_Black

Типичный Госсник
17 Май 2020
75
9
286
18
Ну жалоба может пойти на Neon_Wally тогда, т.к на фрапсе видно, но уже поздно, поэтому ему повезло(на постах гибдд, он принимал участия в ДМ-е, но Док-ва нет).
Передайте ему, чтобы не попадался), т.к вы из одной семьи, и думаю Трали Вали вам не поможет.

Ombadelakaka_Wally

Вице-Президент
23 Окт 2020
8
9
256
19
Передайте ему, чтобы не попадался), т.к вы из одной семьи, и думали Трали Вали вам не поможет.
Простоите, а причем тут Тралли Валли? Вы написали жалобу на нас, а не на него, зачем же его приплетать в эту жалобу?
Вообщем ждем вердикт от администрации.
Посмотреть вложение 515640

Pasha_Black

Типичный Госсник
17 Май 2020
75
9
286
18
Ну трали вали, я как помню ютубер, он может вас отмазать

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

JohnyTest

24 Ноя 2017
76
4
2.221
25
Как меня бесят такие люди,которые на всех жалобы кидают,тебе не поебать что он делал,он тебя убил или что-то другое сделал?Например за ДМил.

• Лайк
Реакции: Ombadelakaka_Wally

Pasha_Black

Типичный Госсник
17 Май 2020
75
9
286
18
Можно поинтересоваться, когда жалобу одобрят или откажут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.