Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Popuskalovo_Bichei

19 Май 2020
39
30
2.206
23
Игровой ник: Vorgovna_Woif
Описание причины подачи жалобы: забанили аккаунт за sliв якобы написал в репорт - " [A] Младший модератор Vlad_Pavlov[0]: /morgan 1 300 здарова дауны | Proshin " я не знал что за это бан прошу меня разбанить или сократить бан мне я начал только нормально играть и щас бан как то обидно.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/156066/#post-1310521
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да готов

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и #Quenell

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Так как в жалобе на администратора отвечал я, и Вы не согласны с моим решением - отвечаю тут. Данное сообщение в репорт Вы писали специально, ибо случайно такое сообщение не написать. Писали с целью слить невнимательных администраторов, за что и получили блокировку, за такое мы наказываем.

• Лайк
Реакции: Felya_Forsovsky

Popuskalovo_Bichei

19 Май 2020
39
30
2.206
23
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Так как в жалобе на администратора отвечал я, и Вы не согласны с моим решением - отвечаю тут. Данное сообщение в репорт Вы писали специально, ибо случайно такое сообщение не написать. Писали с целью слить невнимательных администраторов, за что и получили блокировку, за такое мы наказываем.
хочу увидеть строчку из правил проекта/регламента наказаний что за это банят, написал я это не с целью чтобы кого то "slitb" а просто по приколу не считаю это сущевственным наказанием на бан я никого не снял этим, хочу увидеть что это запретили

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, данное сообщение является cливом
т.к любой администратор в тот момент принявший наводку от администратору может выдать вашу с репорта в итоге (cлив)
ждите вердикта от спец.администратора

• Лайк

Popuskalovo_Bichei

19 Май 2020
39
30
2.206
23
как понять запрещенно зачем вы его юзаете и сами сливаете друг друга у меня есть видео как оно работает

• Хаха

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Ответ в чужих жалобах
Здравствуйте, данное сообщение является cливом
т.к любой администратор в тот момент принявший наводку от администратору может выдать вашу с репорта в итоге (cлив)
ждите вердикта от спец.администратора
Читаю жалобу возникло два интереса
1) Где написано, что нельзя так делать?
2) Вы же сами юзайте данное ахк, в чем виноваты мы(игроки), пацан решил проверить тему-пошутить, если захотим слить админа, дайте неделю любого сольём поверь на слово, тут дело больше в том, что пацан неудачно пошутил.
P.s Прошу не выдавать блокировку форумника, так как я в данной жалобе 3-е лицо, которое выражает своё мнение, в сторону правды, так сказать.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Заменят вам на бан 10 дней.
Вы говорите что не знали? Тут можно по регламенту за обман администрации только отлететь можно + в заблуждения администраторов.
В следующий раз не буду сокращать вам бан.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.