Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
1. - Игровой ник: Tema_Sundberg
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нету нарушения.
4. - Дата выдачи наказания: не было.
5. - Время выдачи наказания: не было.
6. - Суть ситуации:
На данный момент я нахожусь в "Черном списке сервера Odin" , я хотел бы признать свою вину , что я действительно после снятия с поста лидера пересылал сообщения из лидерских конференций , хотел бы принести свои извинения Главному Администратору , и серверу.
Когда я прошёл обзвон на пост лидера фракции "ББ" и был снят с причиной чс сервера , я не признал своей ошибки, потому что мне преподнесли это как то , что я был снят с поста лидера за Слив Лидер.Инфы , и я не признавал этого , и скидывал после сообщения что я был снят С/Ж , и пытался доказать свою невиновность , я просто не знал того что за пересыл сообщений из конфы лидеров после снятия грозит "Черным Списком"
Не стану врать , но вроде я говорил ГС гетто в дискорде после того как он снял меня с поста "ББ" и сказал причину снятия
"ЧС слив лидер.инфы"
Я тоже стал ему доказывать что я был снят С/ж , но это уже не важно , как я помню я сказал ему "На посту лидера я не сливал сообщения из лидерской конфы , и был снят по С/ж , но после снятия я пересылал некоторые сообщения своим друзьям".
Я полностью признаю свою ошибку , и хотел бы на первый раз попросить прощения за этой , и хотелось бы выйти из Черного списка сервера Odin.
И дальше занимать посты лидера/администратора (возможно) на этом проекте.

Данный инцидент был единичный , и больше никогда не повториться.
Дальше решать только Главному Администратору , заслужил я выход или же нет.

7. - Доказательство(/time + F8): Нету док-ва.(Обращения.)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да , готов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, по истечению кд (30 дней после снятия) можете подавать заявление на посты лидеров
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.