1. - Игровой ник: Tom_Evans
2. - Ник администратора: Anton_Vecher and Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Убрал обзвон без причины
4. - Дата выдачи наказания: 25.10.2020
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данные Администраторы закрыли глаза на Обзвон который был Проверен - то есть На обзвон лидера МЧС попали 2 Кандидата Это я и еще один ранее обзвон был перенесен на 19:00 А в итоге обзвона не было и открыли новые заявки , я считаю это не серьезным отношению к посту Администратора и Халатное отношение к игрокам которым прошли обзвон. Требую полную информацию из-за чего был Отменен Обзвон!
7. - Доказательство(/time + F8): Заявки были Удалены и не имею доступа к этому
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов.
2. - Ник администратора: Anton_Vecher and Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Убрал обзвон без причины
4. - Дата выдачи наказания: 25.10.2020
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данные Администраторы закрыли глаза на Обзвон который был Проверен - то есть На обзвон лидера МЧС попали 2 Кандидата Это я и еще один ранее обзвон был перенесен на 19:00 А в итоге обзвона не было и открыли новые заявки , я считаю это не серьезным отношению к посту Администратора и Халатное отношение к игрокам которым прошли обзвон. Требую полную информацию из-за чего был Отменен Обзвон!
7. - Доказательство(/time + F8): Заявки были Удалены и не имею доступа к этому
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов.