Отказано Odin | Otto_Eagles [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ternoe_Robadin

Активист Namalsk RolePlay
16 Апр 2019
33
11
1.036
26
1. - Игровой ник: ternoe robadin
2. - Ник администратора: otto_eagles
3. - Нарушение от администратора: блат (либо просто чрезмерная доброта)
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: как по мне за уж такую неграмотную проверку отчётов - нужно выдавать минимум пред. Тем более это не новый лидер, который не знает фраки, а чел, который весь срок у Max Muller'а стоял. На проверку ГА крч. Ибо надоели со своими "проведу беседу", с каких пор все такие добрые стали? Человек нарушил - человек получил наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/155738/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.622
920
5.396
25
Приветствую, уважаемый игрок. То что лидер не так ответил 2 раза я думаю это не критично, поэтому провёл с ним беседу. По поводу ответов его заместителя спрашивайте у лидера.

Ternoe_Robadin

16 Апр 2019
33
11
1.036
26
Приветствую, уважаемый игрок. То что лидер не так ответил 2 раза я думаю это не критично, поэтому провёл с ним беседу. По поводу ответов его заместителя спрашивайте у лидера.
Это были просто примеры.
Что значит не критично? Вы поощряете блат?
Вдумайтесь, лидер повысил нескольких человек по блату до 3 ранга, а с этого ранга человек уже может вредить серверу (т.к ППСник может брать оружие с 3 ранга).

• Лайк
Реакции: Raffaello_Three

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: Ternoe_Robadin

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.622
920
5.396
25
Это были просто примеры.
Что значит не критично? Вы поощряете блат?
Вдумайтесь, лидер повысил нескольких человек по блату до 3 ранга, а с этого ранга человек уже может вредить серверу (т.к ППСник может брать оружие с 3 ранга).
Вы написали жалобу и предоставили в док-ва примеры? Умно....

• Лайк
Реакции: Alivka_Shooter

Ternoe_Robadin

16 Апр 2019
33
11
1.036
26
Вы написали жалобу и предоставили в док-ва примеры? Умно....
Этих примеров было вполне достаточно на пред, я не собираюсь чекать каждый отчёт. Самые явные нарушения я залил в жалобу.
Ранее лидеров наказывали устным за 1 неправильно проверенный отчёт. Теперь за большое кол-во нарушений просто беседа?
Я понимаю, что Вы может и не блатите, но лидеры садятся вам на голову, ибо наказание в виде беседы - устраивает всех, можно и дальше блатить, а вы будете на это закрывать глаза или проводить беседы.
Выговоры и созданы для того, чтобы наказать лидера и он в следующий раз не нарушал.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.622
920
5.396
25
Лидер был предупреждён, что если такое ещё раз повторится он получит строгий выговор (лварн) или будет снят т.к я посчитаю это за блат. Если понадобится это тому кто будет проверять жалобу - могу переслать в вк.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Блат мы не поощряем , с лидером проведу беседу. И , если такое повторится, он уже получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.