Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ternoe_Robadin
Ник лидера: Anatolii_Muller
Что лидер нарушил?: глупейшая проверка отчётов
Описание ситуации:
Меня прикалывает как лидер пишет замечания и одобряет отчёты, которые действительно написаны неверно. Вот например челик залил без поста и документов - отчёт одобрен
Посмотреть вложение 514914
Ещё довольно забавный пример с постом, где у челика 6 минут всего лишь из 30:
Посмотреть вложение 514915
Самое угарное в том, что лидер сам подчеркивает это, но отчёт одобряет. Как это работает? Я понимаю, что администрация вроде как не вмешивается в состав лидера, но это же настолько бредово звучит.
Тут чел немного от формы отклонился - отказ, но зато когда у типа не была постов - одобрили:
Посмотреть вложение 514921
Решил дальше поугарать, у чела не хватило целых 20 минут поста из 30 минут (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ БЛ), отчёт - одобрен:
Посмотреть вложение 514922
Видео(с /time): скрины выше и ниже будут
Ник лидера: Anatolii_Muller
Что лидер нарушил?: глупейшая проверка отчётов
Описание ситуации:
Меня прикалывает как лидер пишет замечания и одобряет отчёты, которые действительно написаны неверно. Вот например челик залил без поста и документов - отчёт одобрен
Посмотреть вложение 514914
Ещё довольно забавный пример с постом, где у челика 6 минут всего лишь из 30:
Посмотреть вложение 514915
Самое угарное в том, что лидер сам подчеркивает это, но отчёт одобряет. Как это работает? Я понимаю, что администрация вроде как не вмешивается в состав лидера, но это же настолько бредово звучит.
Тут чел немного от формы отклонился - отказ, но зато когда у типа не была постов - одобрили:
Посмотреть вложение 514921
Решил дальше поугарать, у чела не хватило целых 20 минут поста из 30 минут (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ БЛ), отчёт - одобрен:
Посмотреть вложение 514922
Видео(с /time): скрины выше и ниже будут