Интересно да? Вам отвечают "Да", а мне "Нет".
И это не имеет значения, мут за П.Р.О или за что то другое.
Посмотреть вложение 514811
Интересно да? Вам отвечают "Да", а мне "Нет".
Вам отвечает "Хелпер которого взяли по объявлению", а мне ответили уже администраторы 2+lvl`a
Minazz стоял ГС криминала (Высокий пост)
Marcus так же сейчас стоит ГС бригад (Довольно высокий пост)
Про Gallardo пока не чего не могу сказать, но он тоже 2 lvl`a
Посмотреть вложение 514819
Опечатка тут.
Правильно: При ответе игроку администратором, этот уровень ни на что не влияет.
В какое заблуждение?
Было нарушение от тебя ? - Было, пусть на тебя получает лидер.
В том что мне ответили более опытные админы которые занимали и занимают высокие посты, а они знают больше чем хелпер поверь мне.
Вы же большая девочка, зачем вы себя так ведете? Хватит уже писать одно тоже.
У вас нет весомых доказательств моего нарушения.
Пожалуйста остановитесь и ждите вердикта Администратора.
Что вам так не терпится?
Была бы поумнее не писала бы жалобы за каждое маленькое нарушение.
Вы своими Жалобами никому, ничего не докажете, и Оскара вам никто не даст, только показываете себя с плохой стороны.
Как у меня нет доказательств?) Если я прикрепила два фрапса))
Я жду вердикта Администратора, просто ты мне тут много не нужного пишешь и я тебе отвечаю.
Был бы ты поумнее ты бы не отвечал под каждым моим ответом, а ты просто сидишь и печатаешь мне тут на форуме под каждым моим ответом, а т.к ты отвечаешь мне, я отвечаю тебе в ответ.
Так же могу сказать, тебе за твои ответики Оскара не дадут, а ты как глупенький большой наивный мальчишка строчишь тут много чего.
Смешно...
Вы написали жалобу, я на нее должен был ответить, я ответил, дальше вы начали вести всякую леберду, т.к уже сомневались в своем уме, что либо написать.
И вот еще, стрелки не метайте пожалуйста...
Удачи вам, вам писать бессмысленно, лучше столбу что нибудь сказать, пользы больше будет... Жду ответа от Старшей Администрации..
Жалоба написана на имя лидера, никак не на Вас, вы не имеете право давать здесь свои смешные ответы, этим вы только даете мне посмеяться, никак иначе.
Смешно...
Вы написали жалобу, я на нее должен был ответить, я ответил, дальше вы начали вести всякую леберду, т.к уже сомневались в своем уме, что либо написать.
И вот еще, стрелки не метайте пожалуйста...
Удачи вам, вам писать бессмысленно, лучше столбу что нибудь сказать, пользы больше будет... Жду ответа от Старшей Администрации..
Понятно..
Жалоба была написана на лидера, но с переадресовкой на меня, поэтому я должен был на нее ответить.
Вы наверное уже устали писать, поэтому у вас наверное голова перестала варить, делаете ошибки, лучше идите поспите, выспитесь, с новыми силами продолжите что нибудь да там...
Посмотреть вложение 514835