Одобрено ARIELA MANSON | SMI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): JOSEFA KENSIDE
Ник лидера: ARIELA MANSON
Что лидер нарушил?: П.Р.О от 9-ки :)) ( 2ой раз)
Описание ситуации: ВЫШЕ

Видео(с /time): DOK-VA

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Приветствую, отвечает вам Заместитель Директора - Scatch_Lafreniere.
Мут - наказание не серьезное, за мут наказание лидеру не следует.

Ну а про ситуацию: т.к я быстро редактирую объявления, иногда случается такое, когда по привычке нажимаю Энтер и объявление уходит не отредактированным, но потом сразу же бегу на улицу и пишу "Тех.Неполадки". И тут такое случилось, отредактировал неправильно, выбежал на улицу но машин не оказалось, т.к их воруют у нас механики, была бы машина, я бы написал "Тех.Неполадки".

Ждем ответа от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Felya_Forsovsky

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Приветствую, отвечает вам Заместитель Директора - Scatch_Lafreniere.
Мут - наказание не серьезное, за мут наказание лидеру не следует.

Ну а про ситуацию: т.к я быстро редактирую объявления, иногда случается такое, когда по привычке нажимаю Энтер и объявление уходит не отредактированным, но потом сразу же бегу на улицу и пишу "Тех.Неполадки". И тут такое случилось, отредактировал неправильно, выбежал на улицу но машин не оказалось, т.к их воруют у нас механики, была бы машина, я бы написал "Тех.Неполадки".

Ждем ответа от Старшей Администрации.

То что не было машин нет не у кого док-в и не факт что из воруют механики(для чего это им?) нужно следить за сотрудниками, чтобы не нарушали автопарк.
И ты 9ка(зам) нарушил П.Р.О это как минимум устник лидеру за нарушение от 9ки(заместителя)
Нарушение было? - Было. Пусть за тебя получает лидер.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Записывать целый фрапс на 7 секунд, дабы просто показать что мой заместитель получил мут - странно.
На фрапсе показали бы само объявление, в котором мой заместитель допустил ошибку, т.к. не исключено то, что администратор мог выдать наказание по ошибке.

• Любовь
Реакции: Pivo_Player

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Записывать целый фрапс на 7 секунд, дабы просто показать что мой заместитель получил мут - странно.
На фрапсе показали бы само объявление, в котором мой заместитель допустил ошибку, т.к. не исключено то, что администратор мог выдать наказание по ошибке.

Окей, 5 секунд залью видео другое))

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
То что не было машин нет не у кого док-в и не факт что из воруют механики(для чего это им?) нужно следить за сотрудниками, чтобы не нарушали автопарк.
И ты 9ка(зам) нарушил П.Р.О это как минимум устник лидеру за нарушение от 9ки(заместителя)
Нарушение было? - Было. Пусть за тебя получает лидер.

Приветствую еще раз.
Еще раз повторяю. За мут лидер наказание не получает.

И пожалуйста, если вы не правы не отвечайте: "Нарушение было? - Было" - это только показывает ваше недоумение отвечать на жалобы после того, как вы становитесь не правы.
Вроде бы взрослая девушка (14 - 15 лет), а ведете себя как 8-ми - 10-ти летняя...

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Ну на посмотри))
Видео))

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Повторю слова своего зама.
За мут заместителю лидер наказание не получает.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Приветствую еще раз.
Еще раз повторяю. За мут лидер наказание не получает.

И пожалуйста, если вы не правы не отвечайте: "Нарушение было? - Было" - это только показывает ваше недоумение отвечать на жалобы после того, как вы становитесь не правы.
Вроде бы взрослая девушка (14 - 15 лет), а ведете себя как 8-ми - 10-ти летняя...

Почему же я не права? Было же выдано наказание Администратором, Вы нарушили, вас наказали, в чём я не права?

• Любовь
Реакции: Nikitqa_Gangster

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Мой заместитель знает как редактировать объявление, ситуация описана выше, читайте и вникайте.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity

9КА НЕ ЗНАЕТ КАК РЕДАЧИТЬ ОБЪЯВЫ - ПОХ*Й НЕ НАРУШЕНИЕ
:cool:

Мне от ваших ответов смешно становиться.
Я в СМИ с 2018 года, любимая фракция, посмотрите мою подпись. На Namalsk 04 (нету в подписи) 2 раза Заместитель СМИ, на Namalsk 01 3 раза Заместитель, и еще одна лидерка. Вы еще говорите что я не умею редактировать. Я думаю, если бы я не умел редактировать объявления, я б не добился таких постов.
Повторяю, я очень быстро редачу , поэтому случаются такие ситуации когда нажимаю энтер и объявления уходят не правильно, но потом сразу же я их откатывал написав "Тех.Неполадки...

Вот вам пример: Как я могу сделать столько денег за 1 час?
Считаем: 1 объявление = 100 рублей. Зарплата Заместителя в районе 16.000 рублей
Получается я за один час отредактировал почти 800 объявлений.
А вы мне еще говори что я не не умею редактировать.

Посмотреть вложение 514770

Мут - не серьезное наказание. Лидер НЕ ПОЛУЧАЕТ за это наказание.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231

Мне от ваших ответов смешно становиться.
Я в СМИ с 2018 года, любимая фракция, посмотрите мою подпись. На Namalsk 04 (нету в подписи) 2 раза Заместитель СМИ, на Namalsk 01 3 раза Заместитель, и еще одна лидерка. Вы еще говорите что я не умею редактировать. Я думаю, если бы я не умел редактировать объявления, я б не добился таких постов.
Повторяю, я очень быстро редачу , поэтому случаются такие ситуации когда нажимаю энтер и объявления уходят не правильно, но потом сразу же я их откатывал написав "Тех.Неполадки...

Вот вам пример: Как я могу сделать столько денег за 1 час?
Считаем: 1 объявление = 100 **. Зарплата Заместителя в районе 16.000 **
Получается я за один час отредактировал почти 800 объявлений.
А вы мне еще говори что я не не умею редактировать.

Посмотреть вложение 514770

Мут - не серьезное наказание. Лидер НЕ ПОЛУЧАЕТ за это наказание.
ну раз так то)
Посмотреть вложение 514792 Посмотреть вложение 514793 Посмотреть вложение 514794

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.