1. - Игровой ник: Oleg_Pulemet
2. - Ник администратора: Danil_Bragin, Kostya_Ovchinnikov, Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка заявок, пропуск некомпетентного и неграмотного лидера
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: на обзвон прошли несколько кандидатов, 2-х сняли за действующие наказания, а на обзвоне остались 2 типа : Andrey Pulemet и Livingston Anderson.
1. Я был удивлён, когда прочитал заявку и улучшения Ливингстона. По фактам и по порядку:
* Заявка не должна была пройти еще с 9 пункта, где написан был бред и с ошибками
По улучшениям:
* [2] Отряд ОХК (отряд охраны колонии).
* [5] Комендантский час
- Тут вообще кринж, человек вообще не знает что такое есть комендантский час и пишет бред.
* [7] Психологи
- Это сделано непонятно зачем. Во-первых, отыгрывать зэки не будут с этими ОБшниками, а во-вторых - психологи зэкам не нужны. Их перевоспитает ситуация там.
* [9] Список опасных зэков
* [11] Свидание
- Банальное улучшение.
* [13] Мед комиссии
* [14] Распорядок дня
- Банальное улучшение + заключенные же не сидят там целый день. Думаю, бесполезное и глупое улучшение.
* [16] Контрольно-Пропускной пункт ИК
- Даже цитировать нет смысла. Улучшение глупое и даже очень. Т.е по логике лидера даже если ИКшник пропуска иметь не будет - он не пройдёт на территорию. Человек совершенно не знает фракции. И например чтобы пройти например ФСБшнику ему так или иначе нужно спросить в департамент.
2. Я всё конечно понимаю, но так тянуть с обзвоном. Люди ждут днями, еще и время точное не говорят.
По вашему у человека нет личных дел и он должен бесконечно чекать форум? Это есть на фрапсе, который ниже
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Danil_Bragin, Kostya_Ovchinnikov, Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка заявок, пропуск некомпетентного и неграмотного лидера
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: на обзвон прошли несколько кандидатов, 2-х сняли за действующие наказания, а на обзвоне остались 2 типа : Andrey Pulemet и Livingston Anderson.
1. Я был удивлён, когда прочитал заявку и улучшения Ливингстона. По фактам и по порядку:
* Заявка не должна была пройти еще с 9 пункта, где написан был бред и с ошибками
* RolePlay био также должна быть отказана, ибо в ней написан бред и оформлена она не очень https://forum.namalsk-rp.ru/threads/153353/также поставил себе цель стать лидерам
По улучшениям:
* [2] Отряд ОХК (отряд охраны колонии).
* [3] Мероприятия для заключенныхДанный отряд будет заниматься защитой охраны колонии
* [4] Пособие для сотрудников ИКЛучший бегун, лучший боец, вечерние дискотеки
- Как сотрудник получит 100.000, если у данного игрока всего около 20.000 виртов в игре?Каждый сотрудник может получить 100.000
* [5] Комендантский час
- Тут вообще кринж, человек вообще не знает что такое есть комендантский час и пишет бред.
* [7] Психологи
- Это сделано непонятно зачем. Во-первых, отыгрывать зэки не будут с этими ОБшниками, а во-вторых - психологи зэкам не нужны. Их перевоспитает ситуация там.
* [9] Список опасных зэков
- Улучшение бесполезное и выполнено не будет, ибо всех зэков не занесешь. А еще по РП эта тюрьма самого строгого режима и строже уже точно некуда.На форуме будет специальный список на форуме, туда будет выложен список самых опасных зэков
- Ошибка. Может "пристальный", не?После повторного попадания в тюрьму на них будут наложены санкции и престольный контроль
* [11] Свидание
- Банальное улучшение.
* [13] Мед комиссии
- Весь состав может отыграть, что заболел и просто прогуливать рабочие дни. Это полный бред.Из-за вируса/серьезной болезни не пройдёт мед.комиссию, то ему будет выдан отпуск на 1 день.
* [14] Распорядок дня
- Банальное улучшение + заключенные же не сидят там целый день. Думаю, бесполезное и глупое улучшение.
* [16] Контрольно-Пропускной пункт ИК
- Даже цитировать нет смысла. Улучшение глупое и даже очень. Т.е по логике лидера даже если ИКшник пропуска иметь не будет - он не пройдёт на территорию. Человек совершенно не знает фракции. И например чтобы пройти например ФСБшнику ему так или иначе нужно спросить в департамент.
2. Я всё конечно понимаю, но так тянуть с обзвоном. Люди ждут днями, еще и время точное не говорят.
По вашему у человека нет личных дел и он должен бесконечно чекать форум? Это есть на фрапсе, который ниже
7. - Доказательство(/time + F8):