Проверено Odin | Mihil_Lindberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Mihil_Lindberg
3. - Нарушение от администратора: Mute / MG in SMS при общении с администратором :D
4. - Дата выдачи наказания: 23.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 10:58:48
6. - Суть ситуации: Этот неадекватный администратор выдал 3-е наказание за час, и 3-е уже по причине MG in SMS, собственно когда у нас администратор стал RP персонажем? Вот моя аналогичная жалоба из-за mute при общении с администратором в SMS {Одобрена}. Меня это просто уже выводит из себя, так как администратор просто на просто занимается farm'ом выдачи наказаний игрокам и даже не думает при выдаче, а именно просто тяп-лям. Просьба выдать данному человеку выговор, так как ещё и до этого минут 20 назад была составлена жалоба на него от меня и там тоже он выдал наказание без разбирательства.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок! Ниже опра на Ваше мг.
Посмотреть вложение 514449
1) Так как админ являеться NonRP персонажем, то Вы никак не могли написать мне.
2) SMS являеться РП чатом, соответственно MG в нём недопустимо

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Добрый день уважаемый игрок! Ниже опра на Ваше мг.
Посмотреть вложение 514449
1) Так как админ являеться NonRP персонажем, то Вы никак не могли написать мне.
2) SMS являеться РП чатом, соответственно MG в нём недопустимо
И что дальше? Вы разве RP персонаж это не мои проблемы, что вы включили телефон свой.
Я не буду засорять репорт чтобы писать вам отдельно, и как-бы это не нарушение.
Вот аналогичная
жалоба на администратора | Одобренная. Причина та же самая MG in SMS при общении с администратором...

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ты сам себя слышишь выдавать mute за NonRP - MG при общении с тобой по факту этого разговора даже не было в реальной жизни и суть в том, что за это никогда и никто не наказывал. Я не собираюсь тебе отдельно писать в Report и засирать его сообщениями для связи с тобой, а SMS и предназначен для обратной связи с администратором, если это не так, то зашёл в игру - выключи телефон с какой стати из-за тебя, я должен получать наказание. У тебя включен телефон и я вправе позвонить/написать. Все администраторы в том числе и многоуважаемый Майский выключают телефоны как начинают работу, а у тебя телефон включен.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваша некомпетентность просто зашкаливает 3-и наказания за 1 час выданы вами мне, и при этом 2 из 3-х выданы неверно, и вообще не имеют места быть. :confused:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Я сказал всё что хотел. Ожидайте ответа старшей администрации.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.