Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Fernando_Spartovich
Описание причины подачи жалобы: Здраствуйте. Главный Администратор: Andrey_Astrovskiy думаю блатит Fartunate clan. В Воскресенье в [18.10.202] в 22:30 была написана жалоба на игроков с Fartunate clan [Сыллка] . Администратор по имени Vicente_Utinov проверил жалобу и сказал что администратор который выдал наказание, передал Главному Администратору. Спустя 3 дня не вижу действий от Главного Администратора. А когда забанили игроков (2) с Family Spartovich просто за читы не на бизваре, то Главный Администратор выдал выговоры 4/5. Так что думаю нужно его снять просто и поставить другого, это лично мое мнение. Не нужно этих бесед, это не помогает, потому что если Главный Администратор сейчас нарушил, он и в дальнейшим нарушит. Даже если Главный Администратор напишет что он был занят, он наверное знал какой он пост занимает. Тот пост на котором будет много роботы, и тот пост. Который отвечает за весь сервер.
Доказательства: Сыллка Сыллка (Вот сыллка где не выдали наказание Fartunate clan: Сыллка)
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Думаю что Выговоры Семей не нужны. Потому что игрок который создал фаму потратил деньги и не маленькие, и просто его фаму удаляю за то что они читерили на бизварах. Даже если будут выговоры семей. То удаляйте фаму, но потом возвращайте деньги. Ну я думаю это бред когда человек играет года и он олд, ему сносят фаму в которую он вклал душу и т.д. то нужно удалять фаму за читы, ну это бред камоон согласитесь. Ну либо повторюсь ещё раз, отдавайте донат за фаму

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
День добрый, понимаю
Не все выговоры - заносятся сразу а в течении (3 - 4 дней)
По поводу ситуации выше (Администратор скинул правильно по форме 19 сейчас 22)
Также вспоминаем ваши выговоры
Matteo_Spartovich (Администратор скинул 16-того) Выговор был занесен (19-того в понедельник)
Bogdan_Spartovich - точно такая же ситуация
---------------------------------------------------
"Администратора. А когда забанили игроков (2) с Family Spartovich просто за читы не на бизваре, то Главный Администратор выдал выговоры 4/5. Так что думаю нужно его снять просто и поставить другого"
По поводу данной ситуации, а почему же игроки не написали сразу жалобу ? ))
я давал ответ, если они готовы понести наказание за обман - администрации
пусть пишут жалобу и им предоставят доказательства

ждите вердикта от спец.администратора

offtop - блокировка форумного аккаунта

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Ответ от главного администратора выше также все расписал.
Не вижу причин чтобы снять главного администратора, также не хватает доказательств.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.