Отказано жалоба на Warter_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luchnik

14 Окт 2020
20
0
251
19
1. - Игровой ник: Egor_Olemskoy
2. - Ник администратора: Warter_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Несправедливое наказание
4. - Дата выдачи наказания: в среду 21 октября 2020 года
5. - Время выдачи наказания: примерно в 20:27
6. - Суть ситуации: меня посадили в деморган на час за встречку. Я ехал по встречке через мост Южного(южный--->арзамас) на собеседование в ППС. но был закрыт шлагбаум в сторону арзамаса а в сторону южного шлагбаум был открыт а гибдд или ппс рядом не было, я поехал по встречке, доехал до поста с другой стороны моста (с стороны Арзамаса) и пытался позвать сотрудников гибдд которые были на этом посту, они проигнорировали меня и даже не оштрафавали за встречку. я поехал налево по встречке вниз в сторону Анашана, что бы не устроить дтп со встречным потоком. на шоссе вернулся на свою полосуи получил деморган на час. Спасибо за деморган теперь просру набор в ППС которого ждал 2 часа...
7. - Доказательство(/time + F8): скрина нет так как ссорился с этим админом через поддержку, демки нет так как стримлю на ютуб а OBS был отключён (лень отключать виджеты) могу при требовании скинуть ютуб канал
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да! на все 100%

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
19
1. - Игровой ник: Egor_Olemskoy
2. - Ник администратора: Warter_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Несправедливое наказание
4. - Дата выдачи наказания: в среду 21 октября 2020 года
5. - Время выдачи наказания: примерно в 20:27
6. - Суть ситуации: меня посадили в деморган на час за встречку. Я ехал по встречке через мост Южного(южный--->арзамас) на собеседование в ППС. но был закрыт шлагбаум в сторону арзамаса а в сторону южного шлагбаум был открыт а гибдд или ппс рядом не было, я поехал по встречке, доехал до поста с другой стороны моста (с стороны Арзамаса) и пытался позвать сотрудников гибдд которые были на этом посту, они проигнорировали меня и даже не оштрафавали за встречку. я поехал налево по встречке вниз в сторону Анашана, что бы не устроить дтп со встречным потоком. на шоссе вернулся на свою полосуи получил деморган на час. Спасибо за деморган теперь просру набор в ППС которого ждал 2 часа...
7. - Доказательство(/time + F8): скрина нет так как ссорился с этим админом через поддержку, демки нет так как стримлю на ютуб а OBS был отключён (лень отключать виджеты) могу при требовании скинуть ютуб канал
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да! на все 100%
Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме.

Luchnik

14 Окт 2020
20
0
251
19
иди нах животное, я из за тебя завалил набор

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Название не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.