Отказано Odin | Shohrykhan_Nyrov / Fernando_Flyweather[for the main administrator]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irisych_Expluse

8 Мар 2020
468
205
3.376
25
1. - Игровой ник: Iris_Expluse
2. - Ник администратора: Shohrykhan_Nyrov/Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентный администратор
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сразу говорю что данная ситуация не понравилась мне, данная жалоба не от 3-го лица.
Переходим к сути мой близкий друг Dimochqa_Expluse играл на капте, администратор Шохрухан телепортирует его на проверку, далее мой друг говорит что бы его проверили после капта, если бы он оффнулся - получил бы бан.

Хочу увидеть ответы на пару вопросов от Шохрухана Нурова, и еще пару доказательств.

1. Скрин/фрапс где на данного игрока поступил в репорт , если репорта не было то почему администратор следит за каптом.
2. Какой момент был подозрительный, что тебе не понравилось, и что такого было что бы телепортировать игрока на проверку, аргументируй каждый момент, каждый выстрел.
3. Как администратор определяет SOFT не имя для это ничего, не трейсеров не еще чего либо.
4. Почему вы не поставили игрока перед выбором: Либо сейчас проверка, либо аккаунт в бан.

Я считаю администратор в данной ситуации не прав, администратор не справляется с должностью, делает полную хуету на посту администратора, игрок так же просто ждет разбана из за нелепого администратора который не умеет следить нормально за читами, данный администратор даже дефолт аима в сборке не найдет. Так-же заблокировали все аккаунты под его IP - адресом за мультиаккаунт читера, но наличие SOFT^a не было доказано.

Мой друг написал на это жалобу, но получил отказ от администратора выше - Fernando_Flyweather, за что тут отказ не понимаю вообще, администратор скинул никчемный фрапс, на котором игрок попросил телепоритровать его после капта, администратор проигнорил эту просьбу и выдал бан. Такое чувство будто администратор Fernando_Flyweather даже не смотрит опровержения администраторов, просто видит что администратор что-то ответил значит опра есть.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/153345/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
если игрок не согласен с блокировкой / вердиктом ЗГА, пусть сам пишет жалобу, вы же 3 - е лицо в данной ситуации.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.