Отказано Odin | Fernando_Astrovskiy [Для ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
1. - Игровой ник : Trally_Wally
2. - Ник администратора : Fernando_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора : Отказал жалобу по глупой причине
4. - Дата выдачи наказания : -
5. - Время выдачи наказания : -
6. - Суть ситуации : Я написал жалобу на сотрудника ФСБ, где прекрасно видно NonRP Cop, я бежал невооруженный от сотрудника, так как я находился в розыске, после чего я спрыгнул с моста и тот меня убил, что является NonRP Cop, в жизни сотрудник бы вызвал скорую и подмогу своих сотрудников, но данный сотрудник решил уйти от RP, а Администратор сказал, что отказал жалобу из-за моего PG, я согласен, что PG было и я готов был понести наказание, но данный сотрудник должен был получить предупреждение, просьба пересмотреть жалобу еще раз. Так-же Администратор говорит про отыгровку оружия сотрудника, хотя я писал в суть ситуации, что сотрудник убил меня, на что не имел никакого права, так как я не был вооружен, а значит данный администратор ещё и не внимателен.
Посмотреть вложение 513859
7. - Доказательство : жалоба которую отказали - кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Да, готов

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Limbo_Astrovskiy

#limbo
18 Фев 2018
643
309
5.431
Я не сказал что отказанно от вашей ПГ.
Сказал мало док ва.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Я не сказал что отказанно от вашей ПГ.
Сказал мало док ва.
В каком месте мало док-в?))
Я предоставил вам нормальный фрапс, где прекрасно видно, как я бегу, падаю и меня начинаю грубо говоря ДМить

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Посмотрел Вашу жалобу, не увидел там НонРП копа, ибо РП отыгровка оружия от сотрудника ФСБ присутствовала. Так-же он убил Вас не просто так, а потому-что у Вас было 4-е звезды, что считается особо-опасным преступником. Сотрудники ФСБ не простые полицейские , которые могут побегать просто за Вами, если особо-опасный преступник убегает , сотрудник ФСБ имеет полное право открыть огонь на поражение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Limbo_Astrovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.