Одобрено Odin | Matvey_Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Matvey_Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: Неверное наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 20.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:21:08
6. - Суть ситуации: Собственно я стоял около банкомата с пистолетом, и человек передо мной начал взламывать мой Ford Raptor, и в связи с тем что он покушается на моё имущество, а точнее хотел угнать я выпустил 1 патрон в него и эта пуля была летальным исходом для этого игрока. Это как-бы не DM, так как причина уже есть!
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Хорошо, ожидайте опру в течении 2 часов скину.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Хорошо, ожидайте опру в течении 2 часов скину.
Ожидаю и предоставьте полноценный кадр где представлена надпись над игроком, то что тот пытается взломать автомобиль скрепкой, и после этого я выпускаю 1 патрон в него из пистолета с глушителем в общественном месте!
Требую снятия наказания или перевыдачи на оружие в общественном месте.
Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Ожидаю и предоставьте полноценный кадр где представлена надпись над игроком, то что тот пытается взломать автомобиль скрепкой, и после этого я выпускаю 1 патрон в него из пистолета с глушителем в общественном месте!
Требую снятия наказания или перевыдачи на оружие в общественном месте.
Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана
Вы начали стрелять без отыгровки причём тут взлома машины.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вы начали стрелять без отыгровки причём тут взлома машины.
Понабирают по заявкам, а потом всему нужно обучать.
Если была стрельба открыта без RP отыгровки, то соответственно и наказание должно быть строго по нарушению.
nonRP(None Role-Play) | Наказание - 60 минут деморгана
А вы мне выдали наказание на 120 минут за DM
DM - Убийство без причины: Причина в данной ситуации была, а именно взлом машины, который вы сами не отрицаете.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Снизу будет фрапс, сразу скажу что фрапс я не обрезал в начале, Поступила жалоба что и до этого вы ДМ-или, я начал работать по репорту захожу за вами следить, Слежу Слежу и тут вас ударил 2-3 раза игрок с кулака. Ваши действия: вы его убили, Больше сказать не чего не могу.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Ожидаем ответ от Ст.Администрации.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
dhgfd
Снизу будет фрапс, сразу скажу что фрапс я не обрезал в начале, Поступила жалоба что и до этого вы ДМ-или, я начал работать по репорту захожу за вами следить, Слежу Слежу и тут вас ударил 2-3 раза игрок с кулака. Ваши действия: вы его убили, Больше сказать не чего не могу.
Это совсем смешно!
1. Вы сами сказали, то что игрок сам первый нанёс по мне 2-3 удара и я уже начал ответный огонь это во 1-х.
2. Вы kill-list смотрели? Я его не убил даже, а убил Lauer_Quter рядом находящийся со мной человек он сам даже это написал в чате!
3. Тут от меня не наблюдается DM'a, и везде имеется причина для убийства.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я требую денежную компенсацию в виде игровых $, так как я потерял просто так 2 часа игры из-за человека, который даже не может определиться с наказанием...
Код:
Данный администратор сам говорит, что была открыта стрельба с моей стороны без RP отыгровки и по сути он должен был выдать наказание на 60 минут по причине: NonRP gun
Сам администратор говорит в сообщение №6, что меня 2-3 раза ударил игрок и он даже на это никак не отреагировал (администратор), и собственно после нескольких полученных ударов я открыл огонь по этому человеку, и тем самым уже эта ситуация не может относиться к DM.
В сообщение №6 он утверждает что убийство было произведено с моей стороны и при этом он скрывает Kill List, а также человек который находился рядом со мной после убийства сказал что это он его убил, и в итоге наш добросовестный администратор в конце своего сообщения говорит фразу, что "больше сказать не чего не могу".

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Причина на стрельбу была, NonRP gun'а не увидел.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.