Отказано Odin | Medewe_Spartovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
1. - Игровой ник: Denis_Olimpov
2. - Ник администратора: Medewe_Spartovich
3. - Нарушение от администратора: Посадил в деморган просто так ( неправильная выдача наказания ) - не знаний правил проекта.
4. - Дата выдачи наказания: 20.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:47
6. - Суть ситуации: Я иду по улидце чел капается возле чьей то точки (Взламывает) я бегу говорю "стой сука я буду стрелять если будешь убегать" он убегал я бежал за ним потом он начал инта от смерти в ППС (Я писал в репорт типо следите)я начал по ниму стрелять когда он выбежал и побежал дальше к дому я за ним стреляю по нему попал 1 раз в него, и он снова инта от смерти уже в падик забежал, и тут меня кто то убевает с зади, Но админ дал мне деморганд 300 минут , как мне кажется это не нормально... тут не було массового ДМа и вообще ДМа как вообще и наказал он меня 1 о не того кто инта от смерти и кто меня с зади убил. и он мне ещё написал когда я его спросил в репорт что за фигня он написал - вы были без маски и вас должно было быть от 3 человек -
наподения на ВЧ,ППС,ДПС,ФСБ, не было так с какова я должен надевать маска и от 3 человек - в итоге он не знает правил проекта (за это он мне и выдал деморганд)- требую выдать наказание и обьяснить правила проекта.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы были посажены за DM, то-есть убийство без причины. По моему мнению Вы заслужили этого наказания, потому-что Вы убили невинного игрока, который ничего не сделал.
Доказательства Вашего нарушения:

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Дополню: Что Администратор сам выбирает размер наказания в зависимости меры нарушения.

Nikitosiq

ᑎIKITᑫᗩ ᗰᗩYᗯEᗩTᕼEᖇ
25 Фев 2020
136
155
996
25
Sorry за offtop, но что за Rudy_Bauer под землёй? Или баг рекона?

Не баньте плиз ФА, прост интересно)

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы были посажены за DM, то-есть убийство без причины. По моему мнению Вы заслужили этого наказания, потому-что Вы убили невинного игрока, который ничего не сделал.
Доказательства Вашего нарушения:
Вы почему начинаете слежку в середине ситуации где фул версия!? Где он машину взламывали, у вас док вы недостаточно.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.