Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: mute за MG
4. - Дата выдачи наказания: 19.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:38:57
6. - Суть ситуации: Спросил человека чтоб предоставил мне доход бизнеса, а этот человек выдал мут.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Приветствую, @Vito Scaletta
Были наказаны за слово "финка". /showfin - это команда, в реальной жизни нужно было сказать - "Покажите доходы бизнеса" (к примеру)
Опра ниже.
Посмотреть вложение 513592

Финка - сокращенно финансовый доход, собственно тут нет никакого MG, я же не сказал дай мне /showfin, и что тут в слове которое даже не финка, а фенка по фану было сказано. Мало ли о чём может идти речь, если человек знакомый у нас свой слэнг и нет такого, что прям доход предоставь, мне достаточно сказать финку и он поймёт что это финансовый доход.
Я не 1-й год в области и спокойно знаю каждого владельца бизака и у нас свои отношения, собсна тебе не понять.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
я даже не сказал ему "кинь финку", то тогда бы было MG, как это может быть что он мне её кинет.
А то что я просто сказал фенка мда. Как-бы какое может быть МГ.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Финка - сокращенно финансовый доход, собственно тут нет никакого MG, я же не сказал дай мне /showfin, и что тут в слове которое даже не финка, а фенка по фану было сказано. Мало ли о чём может идти речь, если человек знакомый у нас свой слэнг и нет такого, что прям доход предоставь, мне достаточно сказать финку и он поймёт что это финансовый доход.
Я не 1-й год в области и спокойно знаю каждого владельца бизака и у нас свои отношения, собсна тебе не понять.

В реальной жизни так никто слова не коверкает.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation

Первую строчку моего скриншота посмотрите, конечно, вы не о бизнесе говорили
Мало ли о чём может идти речь
А как же это?
Финка - сокращенно финансовый доход

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
В реальной жизни так никто слова не коверкает.
Уверен? Я вполне в жизни могу как угодно сказать мои деньги - моя прихоть, что и как говорить.
Ты сам себя слышишь? Где MG от 1 слова финка - финансовый доход.
Также в реальной жизни слово финка используется - как боевой финский ножик, я ж не уточнил что хочу у него взять может и нож, собственно это не может являться MG. Ждём ответ от администрации

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061

Первую строчку моего скриншота посмотрите, конечно, вы не о бизнесе говорили

А как же это?

2 разных сообщения и 2 разных вопроса может быть, как-бы это торговый рынок где люди продают трофеи, одежду, бирки, ткань и тд.
Я захотел приобрести финский нож как-бы, если менты приедут могут навести шмон на лавке если ты продаёшь марихуанну, я могу много чего сказать. Но из-за 1 слова давать Mute при том что так такого и не было там MG, на проекте уже принято за осново слово финка, финансовый доход.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно ожидаем ответ администратора, а то мне уже надоели тесты от окулиста под ником Ilya_Kolokolnikov, выбирай размер шрифта человеческий, а не как в военкомате назовите последнюю строчку.
Я не считаю слово финка (финансовый доход) за MG, я не сказал ему кинь финку и тл., а значит наказание выдано было не правильно и я ожидаю вердикт старшей администрачии чего и тебе тоже желаю, а не задавать мне вопросы, если не знаешь то советуйся пожалуй со старшими, а не с игроком в жалобе.
Приятной игры by Vito_Scaletta

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Финский нож
Фи́нский нож, фи́нка — особый тип ножа, получивший широкое распространение в Российской империи и Советском Союзе в первой половине XX в.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно на этом мы можем спокойно закончить дискуссию и ожидать вердикт от старшей администрации.
Последнее моё слово: Финка не может являться MG при том что было сказано лишь 1 слово, которое никак не могло означать MG, я понимаю если бы было сказано "кинь финку", а это уже просто фарм выдачи наказаний/ответов.
Также 2-й аргумент финка можно указывать как финский нож, а именно заточка для ИК, которая продаётся в магазине одежды!

Ожидаем ответ от ст. администрации
by Vito_Scaletta

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.