Одобрено Ernar_Matroskin | РП Биография

Domenico_King

ム Namalsk Team ム
22 Сен 2020
43
22
926
21
• Фамилия: Матроскин
• Родители: Отец: Тимофей Кинг, мать: София Беляева
• Национальность: Русский
• Место рождения: Род.Дом №11 города Южный
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Нету
• Рост: 183
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, любознательный;
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 513406

Детство: С самого детства Ернар был хорошо интелектуален, в ранним возрасте научился читать, его мечта была покорить Москву и стать Прокурором так как он был всегда против коррупции и хотел он уменьшить процент коррупции в стране, в Садик Ернар не ходил так как Мать была домохозяйкой а Отец работал в крупной компании и получал хороший доход, в школу Ернар пошел в 6 лет.

Юность: В 18 лет Ернар закончил 11 класс на отлично, ушел он после 11 в универ поступил он на Юриста затем он отучился 4 года и получил высшее образование, после окончания ему было не понятно куда дальше поступать думал думал и решил переехать в другой город в город Южный и отправился он в город детства, прибыв в город он вспоминал свои годы в городе Южном затем он отправился к Бабушке она живет одна и я её не предупреждал что я еду к ней приехав к дому её не было дома решил позвонить Бабушке она ответила на звонок и сказала что "Привет внучек, я вот в магазине была вот только что вышла сейчас пойду домой" я ответил "Хорошо" и решил ждать, через 10 минут пришла бабушка и я помог ей поднять пакеты в дом, мы с ней пили чай разговаривали и смеялись нам было весело и я решил остаться у бабушки пака не найду работу.

Взросление: Через месяц Ернару приходит повестка в Армию, он не ожидал от этого и думал радоваться или нет и понял что служить надо и он вспомнил о своей мечте стать "Прокурором" и думал что отслужив Армию он пойдет учиться на "Прокурора" начал Ернар собираться в Армию и предупредил своих близких о том что он идет служить в Армию

Зрелость: В 28 лет он стал "Прокурором" и начал бороться с коррупцией, было конечно тяжело но он понизил коррупцию в стране на 3% это хоть и маленький процент но всё же прогресс есть, через месяц Ернар купил себе квартиру и машину простую, он был счастлив о своих достижений

Наши дни:
Ернар работает в "Прокуратуре" и еще не нашел девушку ему было одиноко и он решил выйти на прогулку в парк там он встретил девушку она ему понравилась он не мог подойти к ней и познакомиться так как стеснялся ну всё же он познакомился с ней через 2 месяца он сделал ей предложения и она ответила "Да" через месяца 2 у них родился ребенок (мальчик) и живут они долго и счастливо

Последнее редактирование: