Проверено Alexandr_Kot | Перенос спавна авто...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Kotik

Олександр Кіт | ОЛД 02
22 Апр 2020
544
93
1.956
21
> Одеса <3
Мой Ник: Alexandr_Kot
Предложение, а точнее - просьба: У меня на 02 сервере есть дом "149" в Батырево. на территорию двора моего дома можно заехать через "Въезд" (Он виден на фото ниже), так вот, я бы о-о-о-о-очень хотел, чтобы спавн моих авто был месте Крузака, который показан на фото. Зачем? для того, чтобы:
1) поскольку мой дом угловой, то мои авто на спавне постоянно сносят дальнобои и инкассаторы, которые там ездят.
2) будет значительно красивее и удобнее, если авто будет спавнится сразу в моем дворе.

Мои авто не будут создавать помеху игрокам и мне,как владельцу дома будет приятно видеть спавн своих авто во дворе, а не снаружи ;)

Alexandr_Kotik

Олександр Кіт | ОЛД 02
22 Апр 2020
544
93
1.956
21
> Одеса <3
Предложение, а точнее - просьба: У меня на 02 сервере есть дом "149" в Батырево. на территорию двора моего дома можно заехать через "Въезд" (Он виден на фото ниже), так вот, я бы о-о-о-о-очень хотел, чтобы спавн моих авто был месте Крузака, который показан на фото. Зачем? для того, чтобы:
1) поскольку мой дом угловой, то мои авто на спавне постоянно сносят дальнобои и инкассаторы, которые там ездят.
2) будет значительно красивее и удобнее, если авто будет спавнится сразу в моем дворе.

Мои авто не будут создавать помеху игрокам и мне,как владельцу дома будет приятно видеть спавн своих авто во дворе, а не снаружи ;)

я понял, что написал не в тот раздел. извините

Alexandr_Kotik

Олександр Кіт | ОЛД 02
22 Апр 2020
544
93
1.956
21
> Одеса <3
Я понял, что написал НЕ в тот раздел. извините

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте, да Вы написали не в тот раздел.
Вам надо было написать сюда : ТЫКС

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
Вам в раздел Предложения по улучшению сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.