Одобрено Odin | Claus_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pandero_Wanzer

7 Апр 2020
147
117
1.256
52
1. - Игровой ник: Pandero_Tentazis
2. - Ник администратора: Claus_Exide
3. - Нарушение от администратора: Выдал де морган за 300 минут якобы за ДМ, но при этом человека который изначально начал в меня стрелять он не посадил
4. - Дата выдачи наказания: 17.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:12
6. - Суть ситуации: Подбегаю к клубу возле своего дома, там стоит какой-то игрок который под защитой новичков и начинает стрелять в меня из АК-47 далее я его убиваю я полоумный Claus_Exide садит меня в де морган на 300 минут за дм -_-
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Приветствую, уважаемый игрок.
Давайте разберём вашу жалобу.
Когда, я следил за килл листом, увидел что вы убили человека.
Посмотреть вложение 512983
После этого, я ушёл в слежку за вами, чтобы разобраться, что там случилось.

"Но при этом человека который изначально начал в меня стрелять он не посадил" давайте разберём этот пункт: На фрапсе видно, как вы подбегаете к человеку, и бьете его кулаком, а как мы знаем, DM (Убийство или нанесение урона без весомой на то причины) тем самым вы спровоцировали его на агрессию, поэтому я его и не посадил (если старшая администрация скажет, что нужно и того человека посадить, я конечно его посажу в деморган за ДМ)
Да и вообще, администратор, Помощник пиар-менеджера Yura_Astrovskiy (если не ошибаюсь) снял вам наказание, чтобы вы пошли снимать видео.

Доказательство вашего нарушения: Клик
Ждите дальнейшего ответа от ст.админстрации
Приятной игры на Namalsk RP :)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Проведу беседу с администратором, что бы компетентно выбирал меру наказания.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.