Отказано Imonansi_Hill / КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): feliq explay
Ник лидера: imonansi hill
Что лидер нарушил?: Не следит за составом .
Описание ситуации: Мы бежим после капта вижу как сотрудники данной организации бегут на ЛБ и начинаю ответную стрельбу по ним , после чего на меня бежит вся толпа это вы увидете в видео ролике , после того как они побежали на меня 2 человека начали в меня еще и цебагать ( +с ) .

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Charles_Krayttz

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): feliq explay
Ник лидера: imonansi hill
Что лидер нарушил?: Не следит за составом .
Описание ситуации: Мы бежим после капта вижу как сотрудники данной организации бегут на ЛБ и начинаю ответную стрельбу по ним , после чего на меня бежит вся толпа это вы увидете в видео ролике , после того как они побежали на меня 2 человека начали в меня еще и цебагать ( +с ) .

Видео(с /time):
На твоём фрапсе же провокация, ты первый начал, Так же ГС ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЛИДЕРА ЛБ ЗА ВЧЕРА ЧИТЕРЫ ТОИСТЬ, ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧИТЕРАМ, ТОИСТЬ ХАЛАТНОСТЬ

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
На твоём фрапсе же провокация, ты первый начал, Так же ГС ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЛИДЕРА ЛБ ЗА ВЧЕРА ЧИТЕРЫ ТОИСТЬ, ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧИТЕРАМ, ТОИСТЬ ХАЛАТНОСТЬ
хмхм, провокация? На фрапсе точно видно как ваши люди убили моего человека, и они вс4 побежали на него, прошу не капсить и ждать ответа от ГС если. 4сть док ва пишите жалобу

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
хмхм, провокация? На фрапсе точно видно как ваши люди убили моего человека, и они вс4 побежали на него, прошу не капсить и ждать ответа от ГС если. 4сть док ва пишите жалобу
нету докв что было до этого, по тебе никто не стрелял пока ты не начал

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
нету докв что было до этого, по тебе никто не стрелял пока ты не начал
По мне не стреляли но стреляли по нашим. Людям, и я начал ответную стрельбу, да и как по ним стреляли видно был полу слайд. - слайд и в меня потом зафастили это разве не нарушение с вашей стороны? Все было на видео не противореч сам себе, и жди ответа в жалобе.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
По мне не стреляли но стреляли по нашим. Людям, и я начал ответную стрельбу, да и как по ним стреляли видно был полу слайд. - слайд и в меня потом зафастили это разве не нарушение с вашей стороны? Все было на видео не противореч сам себе, и жди ответа в жалобе.
Кто зафастил скажи мне ник

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
514
5.326
1) не видно ника кто фастит -> я не могу его наказать за это
2) добив после капта разрешен

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
21
Добив разрешен, лидер тут не причем, если есть нарушение от состава, то не нужно сразу спихивать все на лидера. По поводу +С, тут соглашусь, но киллист не доказательство, Качайте дамаг информер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.