1. - Игровой ник: Minazz_Spartovich
2. - Ник администратора: Anton_Vecher
3. - Нарушение от администратора: Возможно блат.
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.2020
5. - Время выдачи наказания: none
6. - Суть ситуации: Я попал на обзвон СМИ и у меня были топ улудшение а у неё были банальние , но нас на обзвоне не спаршивали улудшение , я думаю что её заблатили ну второго игрока тот что сомно был на обзвоне и мне даже не дали полностю отиграть РП , это блат а она полностю итиграла , прошу приложить фрапс как её проверяли на обзвоне , и хочу узнать почему я не прошол
7. - Доказательство(/time + F8):
8.- Готовы вы нести наказание за ( обман ) администрации ? Да / Нет : Да.
2. - Ник администратора: Anton_Vecher
3. - Нарушение от администратора: Возможно блат.
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.2020
5. - Время выдачи наказания: none
6. - Суть ситуации: Я попал на обзвон СМИ и у меня были топ улудшение а у неё были банальние , но нас на обзвоне не спаршивали улудшение , я думаю что её заблатили ну второго игрока тот что сомно был на обзвоне и мне даже не дали полностю отиграть РП , это блат а она полностю итиграла , прошу приложить фрапс как её проверяли на обзвоне , и хочу узнать почему я не прошол
7. - Доказательство(/time + F8):
8.- Готовы вы нести наказание за ( обман ) администрации ? Да / Нет : Да.
1. Тема «Личные дела сотрудников» Данную форму будут заполнять 7+ ранги. 1) Имя Фамилия сотрудника: 2) Дата рождения: 3) Номер телефона: 4) Стаж работы в редакции: Тема создана с целью ознакомления гражданинов области с личными делами сотрудников радиоцентра. 2. Тема «Работа промоутером» Новая подработка для жителей области. Задача очень проста: развешивать объявления по городу(отыгрывая RP естественно). Сумма которую в итоге получит игрок зависит от того, сколько объявлений развесит он. 3. Новая эфирная игра (ура) "Цитатник". Задача ведущего: назвать цитату ИЗВЕСТНОГО человека. Задача радиослушателей: написать владельца данных слов. 4. Тема «Дополнительный заработок для сотрудников» Решено что поливание цветов, и мытье окон не повышает активность организации, именно поэтому выдача премий будет за проведение эфиров, редактирование объявлений и любой другой актив в организации. Например, 100 объявлений - 10.000$ 3 эфира с призовым фондом - 10 процентов с призового фонда эфира. и т.д. 5. Эфир «Новости» Задача: уведомление жителей области, о интересных новостях за последние сутки. (назначение/снятие лидеров, интересные мероприятия от фракций и т.д.)
[ 1 ] Будет сделано "Личное Дело Сотрудника"- для того чтобы повыситься на следующий ранг и нужно будет заполнить анкету. [ 2 ] Будет сделано "Академия СМИ"- данный отдел будет заниматься подготовкой 1-2 ранга к редактированию и проведению эфиров. [ 3 ] Будет сделано мероприятие "Угадай известную личность"- Оно будет проводиться на стадионе города Арзамас 1 раз в неделю. Ведущий загадывает человека и команда из 3 человек должны дать ответ. К примеру Ведущий: Этот человек был Директорам СМИ его срок был с 29.04.2020 до 16.05.2020 Если кто-то знает ответ он кричит стоп [/s Стоп!] И говорит ответ на каждый ответ будет ограничении. Правильный ответ: Кевин Лоренсо. [ 4 ] Будет сделано "ФА"-Фото Агенство будет заниматься тем что если гражданин хочет сделать эксклюзивное фото он пишет заявку на офф портал затем её проверяют и уточняют что в каком фоне и где будут делать фото. [ 5 ] Будет сделан "Телеканал Нам1"- так как есть команда /tv но её не кто не использует мы хотим чтобы это делали на Телеканале Нам1 будут проводить лотереи и т. д. [ 6 ] Будет сделана "Лотерея"- так как я сказал выше что на Нам1 будут проводит лотереи о вот узнайте о ней подробнее. Каждый день будет проводиться лотерея все кто захотят поучаствовать в ней должны оставить заявку назвать число от 1 до 100 и внести оплату за участие.[Призовой фонд будет в 2 раза больше чем насобирали от участников] [ 7 ] Организация мероприятий (День города, концерты для сотрудников, общие собрания, пресс конференции). [ 8 ] Рекламное агенство. - Один из варинтов, который даёт результативный пиар. Самое главное творческий подход и прибыль бизнесу/семье обеспечен. [ 9 ] Еженедельный конкурс - лучшая газета. - Кто уже научился делать газеты, статьи - путь к творчеству открыт, будет проводиться конкурс, который покажет настоящего редактора. и получит свой заслуженный приз в виде огромной денежной суммы.
[ 10 ] Проект "На пути к успеху". - Квест для сотрудников, за прохождение которых они будут получать награды. Это дает большую мотивацию на повышение. [ 11 ] Отдел "Респонденты". - Это отдел, который занимается исследованиями, выступающие в роли опрашиваемого. Занимается опросами, расследованиями. [ 12 ] Отдел "Интервьюеры". - Это отдел, который занимается проведением интервью известных лиц, принимает участие в тяжелых ситуациях, для опрашивания. *Иногда им приходиться работать в не лучших условиях. [ 13 ] Выделение средств/жилища/транспорта. - Каждый активный сотрудник за хорошую работу будет получать большое вознаграждение в виде: Денежных средств. Квартиры, дома. - Автомобиля. [ 14 ] Подготовка квалифицированных кадров. - Для того чтобы стать опытным корреспондентом и главным редактором и получить сертификат для повышения в старший состав, необходимо сначала пройти несколько этапов подготовок.
[ О т д е л ы ]
Спойлер: Мои улудшение
[ 1 ] «С.О.О.П.» - данный отдел отвечает за проведение различных «RolePlay» ситуаций, а именно: похищения, убийства, захваты. Данный отдел будет получать хорошую сумму денег за проведение данной ситуации.
[ 10 ] Проект "На пути к успеху". - Квест для сотрудников, за прохождение которых они будут получать награды. Это дает большую мотивацию на повышение. [ 11 ] Отдел "Респонденты". - Это отдел, который занимается исследованиями, выступающие в роли опрашиваемого. Занимается опросами, расследованиями. [ 12 ] Отдел "Интервьюеры". - Это отдел, который занимается проведением интервью известных лиц, принимает участие в тяжелых ситуациях, для опрашивания. *Иногда им приходиться работать в не лучших условиях. [ 13 ] Выделение средств/жилища/транспорта. - Каждый активный сотрудник за хорошую работу будет получать большое вознаграждение в виде: Денежных средств. Квартиры, дома. - Автомобиля. [ 14 ] Подготовка квалифицированных кадров. - Для того чтобы стать опытным корреспондентом и главным редактором и получить сертификат для повышения в старший состав, необходимо сначала пройти несколько этапов подготовок.
[ О т д е л ы ]
Спойлер: Мои улудшение
[ 1 ] «С.О.О.П.» - данный отдел отвечает за проведение различных «RolePlay» ситуаций, а именно: похищения, убийства, захваты. Данный отдел будет получать хорошую сумму денег за проведение данной ситуации.