Одобрено Ustin_Costa - РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ustin_Costa

21 Ноя 2018
1
0
1.021
25
• Фамилия: Коста
• Родители: Андрей Коста , Натали Коста
• Национальность: Русский
• Место рождения: Батыревская область
• Место проживания: Арзамасская область
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Юсуф Коста , Раис Коста
• Рост: 175
•Цвет глаз: Коричневые
•Волосы: Черные
•Плохих привычек нету
•Черты характера и личные качества: Строгий , справедливый , честный.
•Личное фото
Посмотреть вложение 512544

Детство:
В раннем детстве я занимался cпортом я любил играть в футбол с папой пока мама готовила кушать , уже в 12 лет меня родители отдали на каратэ где я научился драться и получал очень много медалей. Я очень любил покушать и мой вес быстро набирался , но в 14 лет мне удалось привести себя в форму.

Юность:
Уже в 15 лет я стал прогуливать учебу и тренировки и стал курить , в 16 лет меня родители спалили за курения и заставили бросать и ходить на тренировки , я опять ходил на тренировки не пропуская и стал КМС , но я занимался не для всяких достижений , я хотел стать бойцом.

Взросление: 18 лет .
Повзрослел я очень рано так как уже в 17 лет я пошел в Армию в морской флот в Нижегородской области , меня отправляли на спец. задания где я получил сильное ранения и лежал в больнице пол года, после армии я вернулся домой и понял что это очень интересно и пошел служить туда же по контракту. Там было очень весело , ночные дежурства с сослуживцами и очень многого другого.

Зрелость :
Служивший по контракту я очень много получал зарплату мне нравилось это , я купил квартиру и машину , получил хорошее звания и хорошего мнения обо мне , все уважали и считали за настоящего командира. На отпуске я встретился с девушкой ее звали Юлия , мне она очень понравилась и мы с ней сыграли свадьбу и жили.

Наши дни
Из-за личный причин я взял отпуск , мне пришло наследство и я решил открыть свой бизнес продуктовый магазин , дела пошли в горы , я стал зарабатывать еще больше денег и помогал бедным и больным людям , но и без плохого не обойтись жена попала в сильную аварию на машине , после чего лежала в реанимации , врачам удалось ее спасти , но в скором она умерла.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.