Одобрено Odin | Daniil_Myrkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Anna_Muller
2. - Ник администратора: Daniil_Myrkin
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:09
6. - Суть ситуации: был вар семей, залетел этот Муркин Ваш и посадил в деморган за ДМ. При этом садил только людей с нашей стороны, не смотря на то, что со стороны противников был +с и откаты !!!!!!!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/FxtcDyx
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
БизВара не было в то время когда вы дмили .
Игроки которые ДМли получат тоже наказания.
Опра.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. Крутая 2-х секундная опра на которой ничего не понятно.
2. На Вашей опре видно, как я бежал без оружия, по мне начали стрелять, затем я начал стрелять в ответ. (это сложно заметить на 2-х секундном фрапсе, но я смог)
3. У нас Вар Семей. ИС причина есть? Есть!
4. Знаете почему такой короткий фрапс? Да потому что далее будут видны нарушения от других игроков, где было использование багов, таких как: +с, отводы и т.д.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
ВарСемей? Вар семей происходит с помощью адм и т.д.

А у вас был Бизвар, который закончился давно . Так же можно замедлить и всё увидеть. Игроки которые тоже стрелять будут наказаны повторюсь.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
ВарСемей? Вар семей происходит с помощью адм и т.д.

А у вас был Бизвар, который закончился давно . Так же можно замедлить и всё увидеть. Игроки которые тоже стрелять будут наказаны повторюсь.
БизВар не имеет никакого отношения к этой ситуации.
Я все замедлил и увидел, что у меня в руках не было оружия до тех пор, пока по мне не прошел урон!
Наказания другим игрокам, кроме игроков из моей ФК я не увидел в течении 20-30 минут, так что тут я с Вами не соглашусь ,что они получили наказание.
Вар Семей это спонтанная штука, если мы отвлечемся на репорт, что бы предупредить админов про ВС, нас уже убьют, так что уж простите..

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Админ снят, можно меня выпустить из деморгана?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.