1. [О]тдел [П]роведения [Э]фиров - будет проводить только эфиры.2) [О]тдел [Р]едактирования [О]бъявлений - будет редактировать только объявления 3 ) [О]тдел [Ж]урналистики - будет спрашивать у жителей Области мнение о городе, о фракциях и т.д
2) Сделаю отдел [О]тдел [О]бучения - данный отдел будет заниматься обучением новичков в организации.
3) Можно ввести новый формат эфира называется - Ревизор. Суть будет в том что сотрудник СМИ будет ездить по разным бизнесам, а потом в эфире будет выражать свое мнение.
4) делаю дополнительный заработок для сотрудников.
Они будут делать РПшки (screen + /time) и остовлять отчёт на форуме. За это будут получать доп.зарплату
5)Создание отдела "ООП".
Особо Опасный Прогульщик.
Суть работы данного отдела:
Сотрудник данного отдела должен будет переодеваться в свою одежду и ездить по городу в поисках прогульщиков. Если же сотрудник нашел прогульщика, он обязан будет сообщить об этом в рацию 8-10 рангу, а так же иметь доказательства на случай написания жалобы со стороны прогульщика. 8-10 ранг по просьбе сотрудника отдела
6)Содаm Кабинет ведущих, что бы они подготовились на прямой эфир
7)Создать прямой связь с Директорам,туда жители Области может пожаловаться на сотрудника СМИ
8) На собрание кто получил новую должность, раздавать премии.
9)Создам так называемый "Колледж журналистики".То есть новый сотрудник сразу после собеседования будет отправляться туда (назначу преподавателем кого-нибудь из старшего состава).Обучаться он будет там ПРО, этикету,дресс-коду и тому подобное.После чего он имеет право продвигаться выше по карьерной лестнице.
10) Сделать гениральную уборку 1 раз в неделю, для поддержки чистоты в офисе.
11)Будет введена система "Штрафов", если сотрудник отредактировал не правильно обьявление, ему будет выписан штраф и он должен будет сдавать заново "П.Р.О".
12)Реклама от радиоцентра.Любой гражданин Области может заказать рекламу от нашего радиоцентра,Каждый день мы будем Розыгрывать БЕсплатно ВИп объявления .
13)Каждую неделю сотрудники будут проходить мед.осмотр. На форуме будет создана тема "Мед.осмотр", после каждого прохождения мед.осматра, они должны будут прикрепить в ту тему, ксерокопию мед.карты. Нам нужны только здоровые сотрудники.
14)Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов.
Психологи будут выбраны из состава, но прежде будут обязаны по РП пройти консультацию у Главного Врача одной из Больниц.
15)Будет введена услуга "Реклама от жителей округа". Любой житель округа, сможет приехать в офис и заказать рекламу, своего бизнеса.
16)Создам на форуме тему "Лидеры Области" Будем брать интервью и заключать контракты с Лидера гос.орг
17)Сделаю ежедневный рабочий день : с 9:00 - 21:00 А так же Ночное дежурство с : 00:00 - 7:00
Система Повышения :
Сделаю РП сертификат.
1) При повышении сотрудника с 1 на 3 ранг, я буду ему выдавать по РП сертификат о том что он полностью квалифицированный редактор.
РП аттестат.
2) Когда человек получил 4 ранг я ему буду выдавать аттестат, я отыгрываю /me достал аттестат, затем передал его человеку на против, это он скринит для дальнейшего повышения.
3) Повышение будет происходить На Основе Теста Начиная с 4-ранга
4)Ужесточу "Систему повышений". Т.к. некоторые за 1 день делают все для отчета и готово. Теперь будет по балловая система повышения
Бонусная CИСТЕМА
Сделаю дополнительный заработок для сотрудников.
Они будут делать РПшки (screen + /time) и остовлять отчёт на форуме. За это будут получать доп.зарплату
Будет введен дополнительный заработок. За каждую сделанную газету, сотрудник будет получать деньги в сумме "20.000". Деньги буду выдавать с своего кармана.
Для того что-бы увеличить кол-во отредактированых объявлений ночью , можно ввести маленький бонус.
Например За каждое объявление, правильно отредактированное после 00:00 и до 7:00 будет даваться бонус.
Бонус составляет: 500 P за каждое объявление. для получения бонуса будет сосдана тема для отчётов.
Каждую неделю будет розыгрыш Автомобиля среднего класса для сотрудников тем самым Замотивировав Состав