Отказано Odin l Vasiliy_Grand (Для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
1. - Игровой ник: Alexx_Howard
2. - Ник администратора: Vasiliy_Grand
3. - Нарушение от администратора: Незнание простых правил, выдача неправильного наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.20
5. - Время выдачи наказания:11:15
6. - Суть ситуации: Я достал пистолет и решил взорвать заправку для того чтобы в нее никто не въехал и не взорвал ее пока я заправляюсь. Василий посчитал это убийством бедной заправки без причины, и вручил наказание в виде - 180 минут деморгана за такое ужасное преступление. Прошу наказать администратора за незнание правил
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Vasiliy_Grand

Хороший сепар
26 Мар 2018
323
68
3.936
26
1. - Игровой ник: Alexx_Howard
2. - Ник администратора: Vasiliy_Grand
3. - Нарушение от администратора: Незнание простых правил, выдача неправильного наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.20
5. - Время выдачи наказания:11:15
6. - Суть ситуации: Я достал пистолет и решил взорвать заправку для того чтобы в нее никто не въехал и не взорвал ее пока я заправляюсь. Василий посчитал это убийством бедной заправки без причины, и вручил наказание в виде - 180 минут деморгана за такое ужасное преступление. Прошу наказать администратора за незнание правил
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Добрый день. Сегодня вам наказания я не выдавал.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Наказание вам было выдано за вчерашнее нарушение
Тем не менее наказание вами выдано тогда не понятно за какой ДМ спустя сутки.
Считаю наказание не обоснованным, а ваши действия не компетентными.
Ожидаем решения от Главного Администратора.
С ув. Alexx_Howard

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Хотелось бы напомнить про РП отыгровки во первых.
Во вторых если даже вы посчитали эти действия нарушением правил то это не ДМ, а NonRP не так ли ?
Ожидаем ответа Главного Администратора.
С ув. Alexx Howard

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Cчитаю видео без звука не может являться доказательством т.к мы не слышим что происходит в голосовом чате, а это является важнейшей частью.(Скрытый звук говорит от обратном вашего видео.)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Vasiliy_Grand

Хороший сепар
26 Мар 2018
323
68
3.936
26
Cчитаю видео без звука не может являться доказательством т.к мы не слышим что происходит в голосовом чате, а это является важнейшей частью.(Скрытый звук говорит от обратном вашего видео.)
Я играю со сборки, поэтому у меня нет голосового чата

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Я играю со сборки, поэтому у меня нет голосового чата
Василий, то есть вы сами признаете то что в полной мере не могли оценить обстановку из за отсутствия голосового чата.
Мне всё ясно. Ожидаем ответа от Главного Администратора
С ув.Alexx Howard

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Отыгровка от Вас была корявая, так-же отмечу что причины на стрельбу я не увидел. А то, что Вы говорите про голосовой чат, так Вы сначала выстрелили , а потом уже начали в голосовой чат что-либо говорить ( это видно по анимации ). В любом случае, если бы даже была причина на стрельбу, то с НонРП отыгровкой ( в Вашей отыгровке были вопросики вместо текста ) это считается за DM.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.