Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clappie_Christmas

withaim
12 Июн 2018
48
4
3.771
1. - Игровой ник: Kirill Vanin
2. - Ник администратора: Maxim Platinum
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентная слежка, неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 14.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 15 22
6. - Суть ситуации: Гениально... Написал один мен жалобу за нрп дубинку, но я ее отыграл, даже видно на фрапсе того, кто кинул жалобу. Я ее не скролил, бежал с ней, пока второй раз ей не оглушил. В АХК не предусмотрено отыгровок "/me ударил нарушителя дубинкой 2 раз" и в принципе это бредово. Отыгровка того, как я достал дубинку - присутствует. Ходатайствую о пересмотре и снятии варна, а так же вернуть ранг. Как то это не справедливо. Знаете ли, тоже не рпшно убегать после оглушения с баннихопом...
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/152623/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте.
Дубинка должна отыгрываться всегда, можно отыграть дубинку час назад и бить ей игроков со словами "она была отыграна".
Ждите вердикт

Clappie_Christmas

withaim
12 Июн 2018
48
4
3.771
В моем случае она была отыграна максимум секунд 20 назад, причем все правила соблюдены. Ваш пример вообще не в место. Извиняюсь за оффтоп.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В моем случае она была отыграна максимум секунд 20 назад, причем все правила соблюдены. Ваш пример вообще не в место. Извиняюсь за оффтоп.
Какая разница ?
Отыграли тогда - отыграйте сейчас

Clappie_Christmas

withaim
12 Июн 2018
48
4
3.771
Ну у нас то отыгровка идет не удара, а именно как я её достаю. Зачем мне ее еще раз достать ,если ее я достал? И еще, я уверен, что вы напишете про то, что она отыгралась после моего удара. Ударил в 7 секунде, отыгралась в 7, разница в милисекундах и это вообще не критично. Я конечно не эксперт, но за такое варнить не стал бы

• Лайк
Реакции: Maksimchik_Evans

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ну у нас то отыгровка идет не удара, а именно как я её достаю. Зачем мне ее еще раз достать ,если ее я достал? И еще, я уверен, что вы напишете про то, что она отыгралась после моего удара. Ударил в 7 секунде, отыгралась в 7, разница в милисекундах и это вообще не критично. Я конечно не эксперт, но за такое варнить не стал бы
Надо было ещё отыграть, не оффтопьте и ждите вердикт

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вы обязаны отыгрывать дубинку когда достаёте её.
В самом начале видео вы достали её и ударили игрока без RP отыгровки.
Наказание выдано - верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.