Одобрено Odin / Berserk_Sundberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezha_comeback

° ∆ Взлетать не падать∆ °
18 Июл 2019
97
20
3.136
1. - Игровой ник: Alejandro_Quwin
2. - Ник администратора: Berserk_Sundberg
3. - Нарушение от администратора: выдал бан
4. - Дата выдачи наказания: 14.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:00
6. - Суть ситуации: Стреляюсь я такой в КК,Тпхает Администратор, я такой что случилось,он проверка вашего ПК.Ну вот я пошел с ним на проверку, он у меня все проверил, даже Process Hacker-om все чисто, но он говорит заходи в moonloader дальше нажимай config = и там видит файлик аим в виде Параметры конфигурации но, это не аим как бы я создал это файлик по рофлу , ибо как может он работать в сonfig?, и да , Что бы аим работал нужен файл luac или сs но у меня то таких файлов нету а какойто вид параметры конфигурации без сs luac asi и ещо и в config, Прошу розобратся с Администратором ибо нехочу покидать проект. И жду опру где вы увидили софт на проверке.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Конечно

• Лайк
Реакции: Schwarzenegger_King

Olezha_comeback

° ∆ Взлетать не падать∆ °
18 Июл 2019
97
20
3.136
Начнем все по порядку
Была проверка. Вы на проверке нашли у меня файл в формате Процес Конфигурации. (
Но в таком формате софтов нету)

Дальше
Я создал этот файл по приколу что бы проверить Администрацию
Вот вы и попались

Дальше
Жду от вас фулл Опру проверки, там где вы меня тпхнули откуда я знаю кого это вы проверяли( это в правилах обязательно)

Ждем ответ от ЗГА

Удачки)

• Лайк
Реакции: Schwarzenegger_King

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Доброго времени суток, проследив за вашей стрельбой в компьютерном клубе у меня с администратором 2-го уровня было подозрение на использование ПО с вашей стороны, в ходе чего мы телепортировали вас на проверку что доказывает вот это видео:
.
В ходе проверки мы нашли у вас в папке config файл с настройками под названием "aim" , он же присваивается луа файлам , вообщем если вы даже переименуете луа файл - фал с настройками после каждого инжекта будет менять свой начальный вид и хранить в себе установленные вами настройки. Найдя данный файл мы повторюсь с администратором 2-го уровня пришли к общему мнению выдать вам блокировку аккаунта. Видео с самой проверки:
Так же второй администратор уточнял все в прошлой вашей жалобе которую отказали за неправильное составление.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Olezha_comeback

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
__
Здравствуйте .