• Фамилия: Покимон
• Родители: Данилл Покимон и Виктория Покимон
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Арзамас.
• Место проживания: Арзамас,
• Семейное положение: Разведен.
• Дети: Нету.
• Рост: 180.
• Вес: 70.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Фото персонажа: https://ibb.co/1mwLHjC
Детство:
Родился 1989 году. В род доме номер 4 в городе Арзамас. Рос я в хорошей семье. В семье нас было 2 детей я и мой брат Феликс Пономарев. Я в семье был старший брат. Жили мы скромно, так как отец работал в Ресторане а мать была учителем, по этому большую часть времени мы проводили вместе, засчет чего очень были близки.
Юность:
Однажды когда мне было 14 моего брата обидели, я пришел разобратся в чем же дело, оказалось что эти парни были некой золотой молодежью, папа сказал оставить это все, но я не стал останавливаться, после этого случая нам пришлось переехать в Южный, где поступил в новую школу
Взросление:
После окончания школы мне было 18 лет. Я хотел пойти в Армию, по этому я сразу пошел на призыв в Сухопутные Войска. Отслужив 3 года я в Звании Сержант демобилизовался и Пошел в школу Милиции.
Зрелость:
После окончания Школы Милиции в 22 года, я отправился работать в ИК №22, после дойдя до Начальника Конвоя, После пошёл работать в "ГИБДД"
Наши дни:
Сейчас также работаю в ГИБДД на должности "Капитан" хотел бы перевестись в ФСБ
• Фамилия: Покимон
• Родители: Данилл Покимон и Виктория Покимон
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Арзамас.
• Место проживания: Арзамас,
• Семейное положение: Разведен.
• Дети: Нету.
• Рост: 180.
• Вес: 70.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Фото персонажа: https://ibb.co/1mwLHjC
Детство:
Родился 1989 году. В род доме номер 4 в городе Арзамас. Рос я в хорошей семье. В семье нас было 2 детей я и мой брат Феликс Пономарев. Я в семье был старший брат. Жили мы скромно, так как отец работал в Ресторане а мать была учителем, по этому большую часть времени мы проводили вместе, засчет чего очень были близки.
Юность:
Однажды когда мне было 14 моего брата обидели, я пришел разобратся в чем же дело, оказалось что эти парни были некой золотой молодежью, папа сказал оставить это все, но я не стал останавливаться, после этого случая нам пришлось переехать в Южный, где поступил в новую школу
Взросление:
После окончания школы мне было 18 лет. Я хотел пойти в Армию, по этому я сразу пошел на призыв в Сухопутные Войска. Отслужив 3 года я в Звании Сержант демобилизовался и Пошел в школу Милиции.
Зрелость:
После окончания Школы Милиции в 22 года, я отправился работать в ИК №22, после дойдя до Начальника Конвоя, После пошёл работать в "ГИБДД"
Наши дни:
Сейчас также работаю в ГИБДД на должности "Капитан" хотел бы перевестись в ФСБ