Одобрено Trally_Wally | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Iosif_Ponomarev
Ник лидера:Trally_Wally
Что лидер нарушил?: Неадекват+ пункт 2.4 правил лидеров
Описание ситуации: Я стоял на КПП, и тут лидер ИК, начал курить траву и кричать АУЕ, после такое повторил его заместитель, я считаю, лидер не такой пример должен подавать своим сотрудникам ИК, также это явно не адекватное поведение начальника колонии, после сотрудник ИК, просто взял свое личное тс и уехал, хотя сзади стоял ЛД, но после этого ЛД на это даже не обратил внимания и просто ушел
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Shirii

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте, уважаемый игрок!
По поводу употребления марихуаны - не вижу в этом ничего плохого, так как по RP это может быть лечебная марихуана из-за какой-либо болезни
По поводу АУЕ, по-вашему я не могу в шутку сказать данную фразу? Тем более, я Начальник Колонии и про АУЕ-движение я должен знать больше, чем никто другой, так как по RP у нас сидят арестанты в тюрьме
По поводу того, что человек взял свое Т/С и уехал - не видел, виноват

Приятного дня!

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Здравствуйте, уважаемый игрок!
По поводу употребления марихуаны - не вижу в этом ничего плохого, так как по RP это может быть лечебная марихуана из-за какой-либо болезни
По поводу АУЕ, по-вашему я не могу в шутку сказать данную фразу? Тем более, я Начальник Колонии и про АУЕ-движение я должен знать больше, чем никто другой, так как по RP у нас сидят арестанты в тюрьме
По поводу того, что человек взял свое Т/С и уехал - не видел, виноват

Приятного дня!
Даже в шутку, по РП, сотрудника с таким стажем работы с заключенными должно уже воротить с этого АУЕ, а вы же в свою очередь просто на всю улицу крчите АУЕ, что само по себе является плохим примером для сотрудников ИК

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Ладно если бы чисто в кругу своих знакомых в шутку. но не на территории ИК, где множество новеньких сотрудников ИК, которые по РП знают вас только из каких нибудть новостей связанных с ИК

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Также про марихуану скажу, по РП, если вы являетесь нач. ИК, вы должны быдь в хорошей физ .форме и в хорошем состоянии. Лечебную марихуану используют, если:
1. Рассеянный склероз
2. Анорексия
3. Психоз
И это еще не весь список заболеваний

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Если бы у вас это все было, вас бы никогда не поставили на должность начальника тюрьмы, естественно по РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.