Отказано Mihil_Lindberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikit_Florence

13 Окт 2020
12
0
451
18
1. - Игровой ник: Nikita_Florence
2. - Ник администратора: Mihil_Lindberg
3. - Нарушение от администратора: нарушения не было с его стороны, все подробно рассказал чуть ниже
4. - Дата выдачи наказания:14.10.2020
5. - Время выдачи наказания: примерно 12:04
6. - Суть ситуации: я армеец ( 2 ранг ) я загрузил в машину 5000 металла и поехал, меня человек попросил подвезти и согласился и мы поехали, едем около моста южного и 2 человека на машине Митсубиси начинают говорить остановитесь, я остановился и меня начали таранить, после этого начали меня ДМить и в итоге взорвали авто с 5к металлом, я разозлился мы пошли и убили одного из этих людей которые взорвали нам авто. В итоге этим челам ничего не было, хоть они первые справоцировали и взорвали авто, а нам джаил по 6 часов. Посадили нас за ДМ, а ДМ это убийство без приины, хоть тут была причина. Просьба меня как можно быстрее выпустить, если это возможно, либо сократить джаил.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да, готов

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день вечер уважаемый игрок! Вы за ДМ-или игрока, у которого даже не было оружия в руках, он уворачивался. Насчёт нашины, которая Вас взорвала, ничего не видел, но в любом случае, вы не должны были открывать огонь, а должны были написать в репорт.
Так же хочу заметить, что Ваша жалоба будет отказана в любом случае, т.к. отсутствует доказательство того, что посадил Вас я.
Несмотря на это, даю свой ответ. Опра ниже:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Название не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.