Одобрено Odin | Warter_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Valverde_Scaletta
2. - Ник администратора: Warter_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Выдал неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 13.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:59:39
6. - Суть ситуации: Собственно я подъехал к данному человеку и хотел спросить что не является ли он развозчиком продуктов для того чтобы я ему заплатил и он привёз продуктов в бизнес, а потом вспомнил что у меня мут и включил аварийку и поехал назад. Так это чудо в перьях, которое является в мир и ещё выставляет себя за RP персонажа с какой стати вообще он там стоял, я думал человек бежит на стоянку развозчиков.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Примечание. Моё действие не является нарушением, так как когда я заехал к нему там не было машин это во первых, а затем случайно узнав что это встречка не далеко я проехал, я оформил поворот назад и включил аварийные огни! Которые дают право спокойно уехать и чтоб не возникло никаких транспортных проишествий.

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Здравствуйте. Админ это НонРп персонаж и вы не могли меня видеть. Опру скину через час примерно может раньше

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Кстати я не осуществлял езду по встречке, а просто случайно туда выскочил я даже не продолжил своё движение! Я приехал к нему спросить не развозчик ли он, когда получил уведомление что у меня mute, я моментально поехал назад под аварийкой.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте. Админ это НонРп персонаж и вы не могли меня видеть. Опру скину через час примерно может раньше
А ты мне покажи где это прописано ты вообще не должен появляться в свет, и чтоб тебя видели игроки на радаре. Так как я тебя спутал с обычным игроком ты хоть скин надень какой-нибудь зверюшки из деморгана, а не из магазина одежды. Это твоя вина, а не моя что ты пренебрёг этим действием.

• Хаха
Реакции: Cody_Platinum

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я как-бы лично не наблюдаю вообще на сервере/проекте других администраторов на дороге или где-то в других местах, чтоб я их видел. Я вообще только по чату вижу, что существуют Mayskiy, Astrovskiy, Harper, Fernandez, Mackardy и все уважающие себя администраторы работают так чтобы к ним не было претензий, а не бегают в людных местах и мешают играть простым игрокам. Ты может на рынке в южке постоишь по продаёшь? Я с какой стати вообще могу знать что ты администратор над тобой что-то написано?
Я до того как меня посадили в деморган даже не знал, что ты есть администратор какие ко мне могут быть претензии?
Все администаторы то на крышах обитают, то в подъездах или в малозаселённых городах или домике каком нибудь, или вообще просто на ринге куда всегда телепортируют для проверки рег. данных, а также в режиме спека за игроком.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Мне что учить все никнеймы администраторов, чтобы знать с кем говорить в игре, а с кем нет?
Сами себя слышите? Это не моя вина, что вы стоите на карте и в обычном людском скине.
Я увидел что человек стоит, а далее просто подошёл узнать и резко на аварийке далеко не проезжая оформил поворот!
И какая может быть встречка если я даже дальше туда не поехал и не выехал на встречу.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
52 администратора на сервере ODIN, и мне нужно учить всех по никнеймам по вашему мнению чтобы знать кто он приходится на этом сервере? Лидер/Младший Модератор/Модератор/Старший Модератор/Администратор/Заместитель Главного Администратора/Главные Администраторы.

Warter_Platinum

26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Опру залью скорее всего уже завтра. ( Не факт )

Warter_Platinum

26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Ещё раз здравствуйте. Извиняюсь что так запутал. Вот Опра

Warter_Platinum

26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Ещё раз здравствуйте. Извиняюсь что так запутал. Вот Опра
У меня ещё такой вопрос... В реальной жизни вы бы тоже, если захотели бы посмотреть на человека , поехали бы на встречку и посмотрели бы?

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
У меня ещё такой вопрос... В реальной жизни вы бы тоже, если захотели бы посмотреть на человека , поехали бы на встречку и посмотрели бы?
Вот собственно даже на видео видно что дальше я не поехал и спокойно мог проехать на метр вперёд и завернуть в другую сторону назад о чём речь какая там езда по встречке? о_О

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ты сам с собой говоришь? Цитируя свои сообщения ты задаёшь мне вопрос.
Я бы в реальной жизни если бы владел прибыльным бизнесом хоть на дне моря искал человека который мне бы за деньги возил продукты, и какая встречка, если я даже не выехал на трассу, а всего доехал до углового поворота...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.