Harry_Manchini || AFK от смерти [Для ГС]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Harry_Manchini
Что данный игрок нарушил?: AFK от смерти
Описание ситуации: Напал я на фсб, вижу чела, дал только 2-3 тычки с автомата и тут он в афк уходит.
Да, видео не с самого начала, но видео начинается с того, как Harry стоит в афк 3-4 секнды. Быстрее включить фрапс не смог, если вам тут недостаточно доказательств, расскажите свою теорию, как оно могло произойти кроме того, что я рассказал. У меня есть доказательства того, что я успел нанести ему урон. Я фрапсил, когда пришёл на территорию фсб и там у него было фулл хп, на данном фрапсе видно, что хп явно меньше. Фрапс, когда я пришёл первый раз скину ниже.
Видео(с /time): Само нарушение -

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
Опишу ситуацию от моего лица. Я стою в АФК , через комбинацию клавиш alt+tab развернул игру , и резко свернул , не видя то что ты находишься рядом. Даже если это глупо звучит , и ты подумаешь то что я вру , могло быть так - я разворачиваю игру , вижу тебя , ты по мне не стреляешь ( в тот момент не одного патрона не было выпущено в мою сторону ), я ухожу в АФК (что бы включить фрапс , тот кусочек фрапса у меня есть ). Самое главное - Нет фрапса где видно что ты по мне стреляешь , то есть ты мог просто подойти и всё. Доказательств недостаточно.
Ждём вердикт от Администрации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый вечер.
Для выдачи наказания - мало доказательств.
Если имеется фрапс с стрельбой - залейте жалобу заново.
Закрыто.

Harry_Manchini

24 Дек 2017
80
2
3.791
Я фрапс рабочего стола должен скинуть ? Не вижу фрапса того что он по мне стрелял. Мне ещё нравится то что прошлую такую же жалобу отказали , а эту одобрили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.