Andrey_Manson, Mokey_Wally || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Andrey_Manson, Mokey_Wally
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Вообщем стоял я у ФСБ, вижу, что гражданин спорит с фсбшником. Я закрыл ему рот. И тут на меня налетают эти два уважаемых человека, избивают дубинкой, одевают наручники и заламывают(0:00 1-ГО ФРАПСА). Дают розыск и пытаются увезти меня в ППС, но у них это не вышло. В ходе этой беготни: 1. Andrey_Manson во время ахк меня оглушил, т.е. ахк ещё не закончилось, а он меня оглушил, он не успел достать дубинку, а уже ей пользуется - считаю это NonRP(с 0:16 1-ГО ФРАПСА). 2. Я бегу от него на 2-3 метра впереди, а Mokey_Wally каким-то чудом меня хватает за руку, затем он бежит за мной секунд 15, чтобы написать команду.(с 4:40 1-ГО ФРАПСА) 3. Я от него в метрах 10, а Mokey_Wally опять берёт каким-то чудом меня за руку, затем он бежит со мной до самого офиса и только через 40 сек после отыгровки он пишет команду, для того, чтобы я за ним шёл.(с 0:40 2-ГО ФРАПСА). Так же на протяжении всех видео слышен дискорд ФСБ, и они даже сами не понимали за что они меня вяжут, так же слышны оскорбления в мою сторону.
P.S Эти видео от лица Mokey_Wally, фрапс от моего лица, где есть /time /id TAB будет в самом низу.
Видео(с /time): 1 ФРАПС -
2 ФРАПС -
Фрапс от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=PjHCGPoWRD0&t=110s

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Видео в прошлой жалобу Мокей удалил, но я зафрапсил его фрапсы и выложил их.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
как и впрошлой жалобе я вам скажу ! Что все было по де-лу. Таймкод 0:14 . Так что можете просто закрывать жалобу.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Из-за того что он вставал в афк - он багался. Я отыгрывал каждое свое последущее действие (У меня стоит авто отыгровка оружия ) 4:40- видно что я отыграл где типа взял человека за руку там и т.д . Но он убегал , как я сказал ранее дубинка не реагирует ( видно на таймкоде 4:15) И делать было нечего.. Так что ЭТО ОН БАГОЮЗИЛ И УХОДИЛ ПО НОН РП ОТ АРЕСТА . Прошу исправить ДАННЫЙ БАГ.

Reddlow_Demcxxid

ム Namalsk Team ム
23 Июн 2018
616
216
4.436
Здравствуйте.
В жалобе - отказано
Нету нарушений от сотрудников ФСБ
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.