Отказано Andrey_Manson, Mokey_Wally || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Andrey_Manson, Mokey_Wally
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Вообщем стоял я у ФСБ, вижу, что гражданин спорит с фсбшником. Я закрыл ему рот. И тут на меня налетают эти два уважаемых человека, избивают дубинкой, одевают наручники и заламывают(0:00 1-ГО ФРАПСА). Дают розыск и пытаются увезти меня в ППС, но у них это не вышло. В ходе этой беготни: 1. Andrey_Manson во время ахк меня оглушил, т.е. ахк ещё не закончилось, а он меня оглушил, он не успел достать дубинку, а уже ей пользуется - считаю это NonRP(с 0:20 1-ГО ФРАПСА). 2. Я бегу от него на 2-3 метра впереди, а Mokey_Wally каким-то чудом меня хватает за руку, затем он бежит за мной секунд 15, чтобы написать команду.(с 4:44 1-ГО ФРАПСА) 3. Я от него в метрах 10, а Mokey_Wally опять берёт каким-то чудом меня за руку, затем он бежит со мной до самого офиса и только через 40 сек после отыгровки он пишет команду, для того, чтобы я за ним шёл.(с 0:44 2-ГО ФРАПСА). Так же на протяжении всех видео слышен дискорд ФСБ, и они даже сами не понимали за что они меня вяжут, так же слышны оскорбления в мою сторону.
P.S Эти видео от лица Mokey_Wally, фрапс от моего лица, где есть /time /id TAB будет в самом низу.
Видео(с /time): 1 ФРАПС -
2 ФРАПС -
ФРАПС ОТ МОЕГО ЛИЦА - https://www.youtube.com/watch?v=PjHCGPoWRD0

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Во первых вы оскорбили сотрудника при исполнение 10.6 укрф.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Он убегал багом это во 1-ых,связи с этим дубинка на нем не действовала ( фрапс 4:29) . Так что бб клоун.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.