• Фамилия: Бразерхуд
• Родители: Бразерхуд Вандам Эдуардович
Бразерхуд Гульназ Ашотовна
• Национальность: Ариец
• Место рождения: Соединённые Штаты Америки
• Место проживания: Россия
• Семейное положение: Женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 191
• Вес:104
• Черты характера и личные качества: Сдержанный, в меру опрятный человек, на вид суровый. Умеет правильно руководить составом и выполнять свои обязанности.
Любящий муж и верный друг.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 511734
Детство:
Детство провёл в Штатах. Родители были в Арийском братстве "Aryan Brotherhood ", мне приходилось жить там
Вместе с ними. Были частые войны и перестрелки. Но так же я ходил в школу, читал книги,
Пытался самореализоваться в спорте, нашел на тренировках много друзей.
Юность:
Свою юность я провёл на улице, торговал холодным оружием за гаражами, т.к семья бедствовала на то время
В 16 лет я заканчивал 9-й класс и был готов поступать в приличный колледж нашего района.
Взросление:
Прошло 3 года спустя моей юности, вот мне уже 19 лет. Я уже учился на 2-м курсе и оценки падали всё ниже и ниже
Я начал углубляться в тему наркотиков, банд, оружия и нелегала в принципе.
Зрелость:
Меня выгнали уже на 3-м курсе моей учёбы и я ушёл с головой в криминал.
Стал доверенным лицом своего отца в нашей группировке, руководил
главным составом и отвечал головой за поставку вещей в тюрьмы нашим братьям.
Наши дни:
Вот мне уже 31 год, я переехал в Россию и перевёл сюда свой основной состав.
"The Brotherhood Family". Сейчас мы занимаемся перепродажей машин и поставкой их из разных регионов страны.
Так же я слежу за акционерами и их действиями, что бы знать ценовую политику. С возрастом я научился истреблять
ненужных мне людей, отвечать за свои поступки с полной гордостью, и давай отпор тем, кому не мог раньше.
• Фамилия: Бразерхуд
• Родители: Бразерхуд Вандам Эдуардович
Бразерхуд Гульназ Ашотовна
• Национальность: Ариец
• Место рождения: Соединённые Штаты Америки
• Место проживания: Россия
• Семейное положение: Женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 191
• Вес:104
• Черты характера и личные качества: Сдержанный, в меру опрятный человек, на вид суровый. Умеет правильно руководить составом и выполнять свои обязанности.
Любящий муж и верный друг.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 511734
Детство:
Детство провёл в Штатах. Родители были в Арийском братстве "Aryan Brotherhood ", мне приходилось жить там
Вместе с ними. Были частые войны и перестрелки. Но так же я ходил в школу, читал книги,
Пытался самореализоваться в спорте, нашел на тренировках много друзей.
Юность:
Свою юность я провёл на улице, торговал холодным оружием за гаражами, т.к семья бедствовала на то время
В 16 лет я заканчивал 9-й класс и был готов поступать в приличный колледж нашего района.
Взросление:
Прошло 3 года спустя моей юности, вот мне уже 19 лет. Я уже учился на 2-м курсе и оценки падали всё ниже и ниже
Я начал углубляться в тему наркотиков, банд, оружия и нелегала в принципе.
Зрелость:
Меня выгнали уже на 3-м курсе моей учёбы и я ушёл с головой в криминал.
Стал доверенным лицом своего отца в нашей группировке, руководил
главным составом и отвечал головой за поставку вещей в тюрьмы нашим братьям.
Наши дни:
Вот мне уже 31 год, я переехал в Россию и перевёл сюда свой основной состав.
"The Brotherhood Family". Сейчас мы занимаемся перепродажей машин и поставкой их из разных регионов страны.
Так же я слежу за акционерами и их действиями, что бы знать ценовую политику. С возрастом я научился истреблять
ненужных мне людей, отвечать за свои поступки с полной гордостью, и давай отпор тем, кому не мог раньше.
Последнее редактирование: