Отказано Slawa_Nellson | Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slawa_Nellson

18 Авг 2020
72
2
286
46
    • Фамилия: Неллсон
    • Родители: Микей Неллсон, мамы нету(
    • Национальность: Немец
    • Место рождения: Батыровская облость
    • Место проживания: Арзамасская область
    • Семейное положение: Свободен
    • Дети: Вова Неллсон, Николай Неллсон
    • Рост: 170
    •Цвет глаз: Коричневые .
    •Волосы: Черные
    •Плохих привычек нету
    •Черты характера и личные качества: Строгий ,
    •Личное фото
    Посмотреть вложение 511487

• Детство: В раннем детстве нам с отцом пришлось поменять город из за личных проблем, когда в 8 лет мы переехали в другой город меня отдали в Кадетскую школу. В ней я получил множество наград на пример "Медаль за отвагу", "Медаль за службу" и другие. В 18 лет я закончил кадетскую школу

• Юность

Закончив кадетку Я пошёл в Армию и мне пришлось покинуть родной город и ехать служить в другую область. Я приехал в Нижегородскую область. Потом меня отправили воевать где я прошёл всё войну. После военных действий я получил множество наград. В 23 года я покинул В/Ч из за получение тяжёлой травмы.

• Зрелость :
    После службы я пошёл работать на всяких людей постепенно я искал подработки связано с криминальными делами, и так зашло дело, что я стал бандитом наша банда про ходила довольно долго но однажды нашу банду на крыли полиция. После этого каждый из нас залёг на дно и больше мы не собираемся на большие дела

• Наши дни
    В наше время я был одним из хороших Адвокатов в области, у меня была хорошая репутация часто мои подсудимые были оправданы из за моей хороший работы. Потом я решил сменить свою должность и был переведёт на должность Прокурора, пока я был Прокурорам я раскрыл сотни преступлений. Но из за личных причинах пришлось покинуть данную должность и я отправился на службу в МЧС РФ, где продолжаю вести активное участие и работу

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
1. От скольки начинается детство?
- Детство начинается с 0 и до 13 лет.

2. От скольки начинается юность?
- Юность начинается с 14 и до 18 лет.

3. От скольки начинается взросление?
- Взросление начинается от 18 и до 20 лет.

4. От скольки начинается зрелость?
- Зрелость начинается от 21 года.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.