Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник: Memento_Mori
Описание причины подачи жалобы: Здраствуйте , уважаемый Спец.Администратор. Обращаюсь к вам спустя 15 дней с момента подачи предидущего обращения к Вам. Я совершил попытку разблокировки игрока проекта. На момент совершения этой ошибки - у меня были проблемы, конфликты, которые повели такие действия. Это никак не оправдывает мою большую ошибку и вину. Я извинялся уже много раз перед всем составом Администрации в жалобах. Приношу очень большие искренние извинения за то, что мне не вышло совершить. Я считал, что этой ошибкой я никак не наврежу проекту, и не смог бы навредить игрокам, игровому процессу. Я 3 года не получал блокировок своего игрового аккаунта , не попадал не в какие черные списки проектов. Многим игрокам Вы давали 2-й шанс , снимали с них ЧС проекта. Я искренние извинился уже очень много раз , уверяю , что о такой ошибке даже не может идти речь. Сейчас у меня очень много времени, которое я бы хотел уделить игре на Намальске. Кроме него - у меня нету куда идти. Я бы очень просил Вас еще раз перерасмотреть мою амнистию. Так-же я очень благодарен ГА , что выслушал и помогает мне , даже если я его тогда подставил. Еще раз приношу свои извинения. Надеюсь на перерасмотрение Амнистии в мою сторону. Хорошего времени суток!
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Нету такового ответа/жалобы.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Естественно.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

• Лайк
Реакции: Westennberg и In_Excelsis

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Ой, что за дети играют. Хоть я незнаю кто ты такой, но тебе около 13 лет судя по некоторым факторам, с каких сайтов сп*здил такие красивые словечка? Не надо тут давить на жалость. Тут ты извиняешься просишь милосердия, а потом снова берешься за своё. Раньше надо было думать.

Раз так сильно хочешь играть на Намальске и любишь его - начинай всё заново, первым шагом зарегистрировав новый аккаунт. Извиняюсь, не сдержался, очень смешно стало с этой жалобы-обращения.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ой, что за дети играют. Хоть я незнаю кто ты такой, но тебе около 13 лет судя по некоторым факторам, с каких сайтов сп*здил такие красивые словечка? Не надо тут давить на жалость. Тут ты извиняешься просишь милосердия, а потом снова берешься за своё. Раньше надо было думать.

Раз так сильно хочешь играть на Намальске и любишь его - начинай всё заново, первым шагом зарегистрировав новый аккаунт. Извиняюсь, не сдержался, очень смешно стало с этой жалобы-обращения.
Мне жалко времени что-то Вам говорить и доказывать. Вы меня не знаете - не нужно судить. Но если вы уже опустились до уровня чтения чужих обращений и их комментирования - я вам сочувствую. Приятного дня.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Честно говоря, Ваш ответ сам себе перечит. Мне бы очень хотелось всё по факту вам разложить, но Вы не стоите даже 5-ти минут моего времени. Просил бы закрыть тему дабы прекратить Оффтоп в ней. Всего хорошего.

• Хаха
Реакции: Shirii

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
сорян за оффТоп, но здесь ЧСВ на лицо, я считаю что таких подпускать к посту никак нельзя.
Мне вот интересно, как тебе ГАшка помагает?)))00
сорян за оффТоп, но здесь ЧСВ - Мне интересно , какое вам дело ко мне? Я имею право быть ЧСВ, так-же имею право не быть ЧСВ - это не влияет на мой пост.

я считаю что таких подпускать к посту никак нельзя - Вы сначало все правила выучите, орамотно писать научитесь, а потом уже пишите этот бред

Мне вот интересно, как тебе ГАшка помагает?)))00 - Извините за грубость, но "Гашка" У тебя в штанах, если Вы нормально общаться не научитесь и вести себя - будет плохо. Всего хорошего, в который раз прошку закрыть тему и заблокировать Оффтопников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.