Отказано Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
21
1. - Игровой ник: Artem_Baddrip
2. - Ник администратора:Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган + блат
4. - Дата выдачи наказания:09.10.2020
5. - Время выдачи наказания:23.12
6. - Суть ситуации: Ко мне подошёл чел из этой ф0мы, начал оскать после чего спровацировал меня на ДМ, и как настоящий блатер Алим0ша дал о себе знать. Это привзятое отношение к игрокам. Его чел спровацировал что бы меня слить и опять же Алим0шка дал деморган - 300 минут . Прошу разобраться поскольку здесь на прямую виден блат.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
1. - Игровой ник: Artem_Baddrip
2. - Ник администратора:Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган + блат
4. - Дата выдачи наказания:09.10.2020
5. - Время выдачи наказания:23.12
6. - Суть ситуации: Ко мне подошёл чел из этой ф0мы, начал оскать после чего спровацировал меня на ДМ, и как настоящий блатер Алим0ша дал о себе знать. Это привзятое отношение к игрокам. Его чел спровацировал что бы меня слить и опять же Алим0шка дал деморган - 300 минут . Прошу разобраться поскольку здесь на прямую виден блат.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую вас.
Вы говорите что я блатер и предвзято отношусь к игрокам? Хорошо, описываю ситуацию!
Ситуация: Я лечу в /afly с рынка на пост ГИБДД для ловли нарушителей и репорта.
По прилету я вижу вас и человека с моей фамилией.
Вы убивали человека с моей фамилией, хотя он вам ничего не делал я как увидел!
А как вы понимаете это нарушение правил, а именно DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана
Человек с моей фамилией, по моему фрапсу в вас даже пули не выпустил.
Если у вас есть опра о "ПРОВОКАЦИИ" то предоставьте ее, и наказан будет человек с моей фамилией.

Док-ва: КЛИКАБЕЛЬНО

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
21
Приветствую вас.
Вы говорите что я блатер и предвзято отношусь к игрокам? Хорошо, описываю ситуацию!
А как вы понимаете это нарушение правил, а именно DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана
Если у вас есть опра о "ПРОВОКАЦИИ" то предоставьте ее, и наказан будет человек с моей фамилией.

Так как бы вы не видели что он меня начинает оскать ДБ-шить машину ударят нас, обзивать, а не подозрительно что ваший человек с вашей фамилией говорит что чекайте а потом как мой друг отлетел, он пишит XD "нюхнюл бебру" , я уже не могу никак посмотреть и хатябы заскринить, но киньте фрапс как вы видел ету ситуацию с вашего лица, и посмотрим как вы летали в /aflay

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
21
Приветствую вас.

А нормально подписивать видео Ф0РТУНАТЕ, ето норм? боже там даже небыло на кил листе как мы его убыли как вы хорошо подигрли ето пипц

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
А нормально подписивать видео Ф0РТУНАТЕ, ето норм? боже там даже небыло на кил листе как мы его убыли как вы хорошо подигрли ето пипц
Буква "О" не нажималась. Залил водой.
Извиняюсь за неудобства.
Уже починил!
Удачи, ждем ответа от проверяющего!

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
21
Буква "О" не нажималась. Залил водой.
Извиняюсь за неудобства.
Уже починил!
Удачи, ждем ответа от проверяющего!
Та ты что да не нажималась говорите, а тут когда пишите "о" нажалась? облом.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Название - не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.