• Фамилия: Пинкман
• Родители: Джереми и Эвелина
• Национальность: Русский
• Место рождения: Во Франция - в Довеле
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Женат
• Дети: есть
• Рост:176
• Вес:70
• Черты характера и личные качества: Хороший руководитель, хорошо мыслит, умеет принимать правильные решения.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/JJiA5
-
Рождение, Детство и Юношество
Данилко родился пятого мая 1980 года в 10 часов утра по местному времени, в Довиле - коммуна во Франции, находиться в регионе Нормандия. Население на 2019 год составляет 3725 человек. Родители Данилки - Джереми и Эвелина были рады рождению ребенка. Но из-за того, что отец Данилки все время в командировках, Данилки редко видел отца в детстве. Семья Данилки была среднего достатка, даже больше среднего и могли себе позволить не водить ребенка в сад и обучали первое время на дому. Данилки получил необходимые навыки для поступления в школу и в 7 лет, в 1987 году, Авелина отправила его в начальную школу имени Франциска.
Когда Данилки исполнилось 16 лет, в Довиль приехал отец и забрал его с матерью в Лондон, где Данилки продолжил свое школьное обучение. В Лондоне, Данилки познакомился со своей будущей любовью - Александрой. Они вместе гуляли по вечерам, ходили в кафе и просто вместе делали уроки. Когда Данилки окончил школу, отец отдал его в Кембриджский университет.
Данилки поступил на Юридический факультет. Пока Данилки учился, Александра уехала в другую страну со своими родителями, но они оставались на связи. Вскоре, когда Данилки окончил обучение в университете, его отец отвез их в Америку где началась бурная и интересная жизнь Данилки.
Глава I.
Первые начинания.
Данилки приехал в Россию(2008 г.), там отец оставил ему небольшую сумму и кейс с документами и прочими нужными вещами. Отец и Мать Данилки улетели в другую страну, где купили дом и продолжили вести свой бизнес, а Данилки купил дом в деревне Батырево. А позже сдал на права, получил необходимые разрешения и купил автомобиль. Открыв кейс, Данилки увидел фотографию Александры, на которой был написан её номер. Взяв телефон, Данилки связался с ней и так совпало, что они находились в одном городе. Александра жила в отеле и подрабатывала официанткой.
Данилки предложил ей встретиться в небольшом парке в Арзамасе. Она согласилась. Через пару часов они встретились, пару часов они не отпускали друг друга. Данилки предложил ей пожить у себя, на что она дала положительный ответ.
Глава II.
Несчастный случай.
Ночь, на улице темно, лишь луна освещает небольшие улочки. Данилки после тяжелого учебного для сел в свой автомобиль и направился домой по главному шоссе, соединяющее Улицу Карла Маркса и Улицу Калилина. Шоссе было пустым. На то время оно было плохо освещено. Данилки заметил быстро приближающееся черное авто. Он не придал этому значения. Но как только автомобиль пропал из зеркала заднего вида, Данилки испугался, посмотрел вбок и тут яркая вспышка.
Неизвестные на черной машине тут же скрылись, а Данилки лежал в отключке. Его перевернутое авто уже не было способно куда либо ехать. Первая проезжающая машина остановилась и тут же вызвала экстренную помощь. На место приехали спасательные службы. Данилки госпитализировали поколоченным. Пару недель он не мог ходить, но вскоре он встал на ноги и продолжил жить, но уже не той жизнью, которая у него была.
Глава III.
Автошкола.
Лето, середина августа. Данилки подготовил документы на собеседование. Прибыв в автошколу, его быстро опросили и быстро приняли на 3 по счету должность. Данилки стал осваиваться и быстро подниматься вверх по карьерной лестнице. К сожалению Александр Архипов- покинул пост Директора и Данилки не смог стать Заместителем. Место Александра занял его пост Дмитрий Антипов . Поначалу Данилки его недолюбливал, а затем они сдружились. Он познакомился с многими хорошими людьми, такие как Андрей Морган, Андрей Шарапов, и также с иностранными коллегами Юки Мун. Коннор и также сдружился с директором Дмитрием. Отработав в Автошколе, Данилки стал Заместителем Директора при Дмитрии. В Автошколе Данилки заработал большую сумму, но когда Дмитрий Антипов уехал в Америку , Данилки подал заявление на увольнение.
Глава IV.
Тюрьма Строгого Режима.
2019 год, Данилки Начальник Тюрьмы Строгого Режима. Из-за своей трудной работы, Данилки стал более грубым и резким, получил несколько шрамов на руках и ногах. Данилки скоро уходит с должности и ему нужно искать человека, которому можно доверить должность Начальника. Он выбирает Криса, его Заместителя и хорошего друга. Передав ему полномочия, Данилки уехал домой и устроил Эвелину на хорошую работу в крупную компанию, и даже купил ей машину.
Глава V.
Полет к маме.
После ухода с должности Начальника Тюрьмы Строгого Режима, Данилки сидя вечером а кухне с Александрой решил обсудить одну вещь.
Данилки: - Слушай, я давно не видел маму. Может стоит туда когда-нибудь слетать? Деньги есть, можем себе позволить.
Александра: - Я не против. На работе могу отпроситься. Думаю меня отпустят
Данилки: - Ну ладно. Как только узнаешь, так и будем заказывать билеты.
Александра обняла Данилки и они продолжили ужинать.
На следующий день. Вечер.
Александра попросила отпуск на неделю. Ей разрешили. Данилки сидел в комнате за компьютером и писал программу. Александра подошла к нему и обняв сзади начала с ним разговаривать.
Александра: - Милый, я поговорила, мне разрешили.
Данилки: - Супер. Завтра утром закажем билеты. Полетим туда на 3 дня. На Аляску летим, выбери себе вещи.
На следующий день. Утро.
Данилки проснулся рано утром, Александра еще спала. Он быстро встал, сделал завтрак и принес его к Александре на тумбочку, а сам тихонько разбудил её и пошел заказывать билеты. Данилки зашел на сайт, выбрал дату отправления и возвращения, назначил места, откуда и куда, и выбрал бизнес класс.
Глава VI.
Пропущенная часть.
Мало кто знал, но под Тюрьмой была секретная лаборатория, в которой разрабатывался вирус. Вирус должен был использоваться для создания специальной бомбы армией. Данилки должен был отслеживать работы ученых и делать отчеты правительству каждую неделю. Так как Данилки был знаком с одной женщиной по прозвищу Амелия, которая когда-то была главой Автоклуба "Ночные Волки". Про неё рассказал ей отец. Однажды Данилки нашел её номер и решил созвониться.
Данилки: - Эм... Алло?
Амелия: - Кто?
Данилки: - Вам знаком Джереми Мур?
Амелия: - Знаком. Вы собственно кто и откуда у вас номер?
Данилки: - Я его сын. Я бы хотел с Вами поговорить наедине.
Амелия: - Да легко. Жду на заброшенном аэропорту через час.
Данилки: - Хорошо.
Данилки собрался и поехал на встречу.
Через час. Заброшенный аэропорт.
Данилки приехал и увидел женщину. Подойдя к ней он поздоровался. Она не ответила, а сразу начала разговор.
Амелия: - Значит ты сын Джереми?
Данилки: - Да. Я. Он Вам рассказывал?
Амелия: - Давай на ты. Джереми приближенный ко мне человек. Я ему доверяю, а соответственно могу и тебе. Верно?
Данилки: - Конечно. У меня есть к Вам разговор.
Амелия: - Выкладывай.
Данилки: - У нас под Тюрьмой в лаборатории ведется разработка вируса. Он готов и у нас есть несколько колбочек с вирусом. Может можно одну такую продать?
Амелия: - Пока вытащи их из лаборатории и спрячь, а там решим.
Данилки: - Хорошо.
Амелия: - Дерзай.
Данилки: - Пока...
Данилки поехал в лабораторию и дождавшись обеда вытащил вирус и спрятал его.
Глава VII.
Связь с Люберцкой бригадой
Однажды, прогуливаясь вечером по парку, мимо Данилки пробежал мужчина и задев его плечом, подсунул в карман записку. В записке было написано: Жду тебя за углом кафешки за твоей спиной. Данилки обернулся и увидел как тот неизвестный мужчина зашел за угол кафе. Данилки пошел за ним. Подойдя к тому месту, он прекрасно увидел лицо того мужчины со шрамом над глазом. Поговорив с ним, Данилки пригласили на работу в "Гольф-Клуб", ему сказали, что работа не из простых и нужно будет трудиться. Данилки уже знал, что Гольф-Клуб, это и есть Люберцкая бригада-. Так как Данилки не устраивало положение государства и была коррупция, Данилки согласился на предложение и так он познакомился с бригадой.
Данилки прекрасно понимал, что его ждет. Для того, чтобы добиться некоторых высот, ему пришлось выполнять задания, которые выдаст ему руководство. Задания начинались с простых. Но одно из тех, которое отразилось на состоянии Данилки это выбор между жизнью человека и деньгами. Задание заключалось выкрасть чемодан с деньгами у важной персоны. Данилки подготовился к заданию, но его ожидал разочарование. Чемодан был прикован наручниками к руке несшего его человека. Мужчина спокойно направлялся по улице, вдруг подъезжает автомобиль Данилки и его сообщники запихивают насильно человека в автомобиль. Позже вывозят его в удалённое место и вырубаю кейс вместе с рукой. Это было самое жестокое из заданий. Но так репутация Данилки возраста в глазах руководства.
Многие спросят - Почему именно Данилки? Все просто, Данилки обладал неплохой физической подготовкой, поэтому в глазах руководства он был хорошим сотрудником, на которого можно было положить трудные и опасные дела.
Глава VIII.
Правительство.
Спустя пару месяцев в бригаде, Данилки прервал свое нахождение в ней. Он собрался с мыслями, достал свои документы, оставил заявку на вступление в Правительство на должность охранника. Данилки поднимался по карьерной лестнице и вскоре ему предложили должность Прокурора, на что Данилки согласился. Так и пошел Данилки вверх. Где он познакомился с многими важными и влиятельными людьми штата. Там ему предоставили интенсивную подготовку со стороны Секретной Службы Безопасности. Его научили перехвату данных и прочим хакерским штучкам. Так же выдали частичный доступ к базам страны.
Глава XI.
Губернатор.
Данилки стал председателем Социалистической Партии и у него появился шанс вырваться на политическую арену, что далось ему очень легко. Из было 3 кандидата, Андрей Морган, Отто Радригес, Павел Старк.Выбрали Данилки. Конкурентом со стороны Демократической партии был Андрей Морган. Во время выборов на Данилки давили Директора, которые после покинули свой пост по неизвестным причинам. В итоге Данилки выйграл выборы с огромным отрывом 70 на 30. Так Данилки и стал первым Губернатором в десятилетии...
Глава XII.
Итоговая часть.
Данилки, успешно отстояв свой срок Губернатора покинул его и заморозил Социалистическую партию, место которой заняла Республиканская партия. Отто вступил в партию и провел в ней пару дней, после чего её покинули Ричи Мур, Дейв Аккерман и Данилки по неизвестным причинам, а может из-за разногласия. В итоге Данилки не стал долго ждать и попытался занять руководящую должность. Его попытки не обвенчались успехом и Данилки пошел обычным следователем в ППС, где и кончилась вся его история. Прожив это маленькую, но интересную жизнь он понял множество вещей и узнал разный типаж людей. Спустя пару лет Данилки разыграл свою смерть и получилось так, что он стал "живым призраком"...
Последнее редактирование: