1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора: Pablo_Supreme
3. - Нарушение от администратора: Халатность к должности администратора
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор полностью плюёт на АДМ. Устав.
Ситуация 1. Администратор незнает правил сервера ( Жалоба 1 Жалоба 2 )
Ситуация 2. Администратор наверно забыл что админу как либо запрещено писать, общаться или другие действие в IC чат. В данной случае администратор написал (Моё) и отката не последовало. ( Док-ва )
Ситуация 3. Администратор общается с игроком во время рабочего дня. Я написал жалобу на него ( Ситуация 1 - жалоба 2 ) и далее он мне пишет что я тип хороший адвокат и тип мне надо в суды - вместо работы он общается с игроками, хоть я его и звал но не для этого (Док-ва)
( Данная жалоба не для слива администратора, а для того что-бы указать ему на его ошибки и неправильные действия )
7. - Доказательство(/time + F8): Все док-вы на каждую из ситуаций выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Pablo_Supreme
3. - Нарушение от администратора: Халатность к должности администратора
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор полностью плюёт на АДМ. Устав.
Ситуация 1. Администратор незнает правил сервера ( Жалоба 1 Жалоба 2 )
Ситуация 2. Администратор наверно забыл что админу как либо запрещено писать, общаться или другие действие в IC чат. В данной случае администратор написал (Моё) и отката не последовало. ( Док-ва )
Ситуация 3. Администратор общается с игроком во время рабочего дня. Я написал жалобу на него ( Ситуация 1 - жалоба 2 ) и далее он мне пишет что я тип хороший адвокат и тип мне надо в суды - вместо работы он общается с игроками, хоть я его и звал но не для этого (Док-ва)
( Данная жалоба не для слива администратора, а для того что-бы указать ему на его ошибки и неправильные действия )
7. - Доказательство(/time + F8): Все док-вы на каждую из ситуаций выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да