Одобрено Radzhi Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Beccmertniy

18 Ноя 2018
88
15
1.056
54
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tommy_Astrovskiy
Ник замесителя : Radzhi Evans
Что зам нарушил?: Начал повышать человека не вовремя всеобщего повышения,на форуме нету пропуска.
Описание ситуации: Jean_Evans его повысили в четверг,а всеобщее в пятницу в 18:00,пропуска всеобщего нету на форуме.У него был 2 ранг,его повысили на 3,потом 4,а потом 5.
Видео (с /time): Форум посмотри отчеты пиратов и время.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tommy_Astrovskiy
Ник замесителя : Radzhi Evans
Что зам нарушил?: Начал повышать человека не вовремя всеобщего повышения,на форуме нету пропуска.
Описание ситуации: Jean_Evans его повысили в четверг,а всеобщее в пятницу в 18:00,пропуска всеобщего нету на форуме.У него был 2 ранг,его повысили на 3,потом 4,а потом 5.
Видео (с /time): Форум посмотри отчеты пиратов и время.
Добрый день! Вы бредите. Человек был повышен по отчетам! Удачного дня!

Tony_Beccmertniy

18 Ноя 2018
88
15
1.056
54
Добрый день! Вы бредите. Человек был повышен по отчетам! Удачного дня!
По отчетам я не спорю,но у вас есть всеобщее повышение и его надо соблюдать.Вы его повысили за день раньше всеобщего,тоесть в четверг,а всеобщее у вас в пятницу и ваш друг не написал пропуск - блат.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
По отчетам я не спорю,но у вас есть всеобщее повышение и его надо соблюдать.Вы его повысили за день раньше всеобщего,тоесть в четверг,а всеобщее у вас в пятницу и ваш друг не написал пропуск - блат.
Вы даже не знаете значение слово "Блат". Я вам ничего объяснять и спорить с вами не собираюсь. Удачи. У нас разрешено повышать человека в любой момент, но не больше 3-х раз за неделю!

• Любовь
Реакции: Morgenshern_Quwin

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
В рассмотрении, сегодня дам точный ответ.
У нас на форуме есть раздел "Отчеты на повышение", там есть в форме подачи такой пункт, как "Который раз вы повышаетесь за неделю"! Тем самым это подтверждает, то что можно повышать, никакого блата не присутствует с моей стороны, я просто одобрил отчеты человека,после чего он был повышен!
Вот тот самый пункт связанный с повышениями: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150093/

• Хаха
Реакции: Morgenshern_Quwin

JohnyTest

24 Ноя 2017
76
4
2.221
24
Я
У нас на форуме есть раздел "Отчеты на повышение", там есть в форме подачи такой пункт, как "Который раз вы повышаетесь за неделю"! Тем самым это подтверждает, то что можно повышать, никакого блата не присутствует с моей стороны, я просто одобрил отчеты человека,после чего он был повышен!
Вот тот самый пункт связанный с повышениями: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150093/
Знаю что у него отчёты одобренные,но у вас всеобщее понедельник,среда и пятница.Вы его повысили в четверг,пропус всеобщего он не написал.На форуме у вас есть расписание и не надо говорить,то что всеобщее не для вашей орги.

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Здравствуйте, ознакомился с жалобой, лидер дал пруфы на повышение, отчеты есть. По поводу всеобщего, в ОПГ можно повышать и не на всеобщем, главное, чтобы было КД повышение 3 раза, далее неделю нельзя повыситься.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.