Отказано Hayden_Evans | Беспредел губернатора!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Veresh
Ник лидера: Hayden_Evans
Что лидер нарушил?: Беспредел, дал команду админу по скрину можно понять, на то, что бы меня телепортнули на вокзал.
Описание ситуации: Проведите проверку кто меня телепортнул, но известно, что по наводке губернатора! Я помеху не создавал, я пикетировал, что не запрещено на сервере! А ещё если надо будет. У меня есть скрины где администратор сказал, что это разрешено и мне разрешил так пикетировать. А так же я потратил 1500 на аренду авто игровых рублей, что бы доехать до мерии...(ну это ладно, суть не в этом я их как нибудь заработаю) такой губернатор короче нам не нужен, который против народа и не желает с ним контактировать.
Видео(с /time):

Dima_Nowmanchik

4 Окт 2020
34
17
576
23
Не оскорбляй! Что б ты проклят был! И что бы за оскорбление твоё, завтрашний день стыдно было!!!
Ты где оск увидел? Сливщик это не оскорбление, а занятие игроков например таких как ты которые пытаются лидера с поста увести. --__--

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Veresh
Ник лидера: Hayden_Evans
Что лидер нарушил?: Беспредел, дал команду админу по скрину можно понять, на то, что бы меня телепортнули на вокзал.
Описание ситуации: Проведите проверку кто меня телепортнул, но известно, что по наводке губернатора! Я помеху не создавал, я пикетировал, что не запрещено на сервере! А ещё если надо будет. У меня есть скрины где администратор сказал, что это разрешено и мне разрешил так пикетировать. А так же я потратил 1500 на аренду авто игровых **, что бы доехать до мерии...(ну это ладно, суть не в этом я их как нибудь заработаю) такой губернатор короче нам не нужен, который против народа и не желает с ним контактировать.
Видео(с /time):
Во первых: Здравствуйте. Во вторых: Зачем вы бегаете к АО и несете Чушь? Моя наводка? Какая из?

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Ты сначало жалобы научись составлять и правила выучи. А потом дерзи старшим.
А ТЫ СНАЧАЛО НАУЧИСЬ ПО ЗАКОНУ ЖИТЬ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ! НАШЁЛСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ, И Я ЕЩЁ НЕ ДЕРЗИЛ, ДЕРЗИШЬ ТЫ!!! Я и на тебя жб кинул за оскорбление...

Dima_Nowmanchik

4 Окт 2020
34
17
576
23
НЕДОДЕЛАННЫЙ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!
Во первых, русский язык выучи. Словарик возьми как нибудь и вместо того что бы свои глупые жалобы писать которые откажут почитал бы что недоделанный это не оскорбление, а прилагательное. Приятной учебы

• Лайк
Реакции: Cort_Silach

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Во первых: Здравствуйте. Во вторых: Зачем вы бегаете к АО и несете Чушь? Моя наводка? Какая из?
Когда меня телепортнули к Вокзалу из Мерии, когда я пикетировал, что мне разрешил администратор делать есть скрины его ответа

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Говорили помеха, но я никому не мешал, я пикетировал, на что имел право

Dima_Nowmanchik

4 Окт 2020
34
17
576
23
А ТЫ СНАЧАЛО НАУЧИСЬ ПО ЗАКОНУ ЖИТЬ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ! НАШЁЛСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ, И Я ЕЩЁ НЕ ДЕРЗИЛ, ДЕРЗИШЬ ТЫ!!! Я и на тебя жб кинул за оскорбление...
Желаю удачи, админы откажут тебе поскольку ты несешь полнейший бред

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Когда меня телепортнули к Вокзалу из Мерии, когда я пикетировал, что мне разрешил администратор делать есть скрины его ответа
Если Вас телепортирует Администратор, причем тут я? Удачной попытки слива.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.