Отказано Odin | Benjamin_Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
1. - Игровой ник: Oleg_Pulemet
2. - Ник администратора: Benjamin_Troyan
3. - Нарушение от администратора: warn за стрельбу с респы 0_0
4. - Дата выдачи наказания: 05.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 23:11
6. - Суть ситуации: брат, я стрельнул случайно, потом вспомнил правила и больше с респы не стрелял. Я дал один хит и то "сори" сказал в voice. Жду опру
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/jG9z1Lr
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Ну, я дал 1 хит и потом на 0:15 извинился. Это было видно по моим рукам что я говорил в войс, а конкретно "соре" (на фрапсе музыка - не слышно). Моя опра к сожалению улетела в небытие.
Неужели за такое стоит давать варн? Я понимаю, что ты действуешь по регламенту, но слапнул бы или сказал дурачку (мне т.е) что так делать нельзя. Мне тип в ДСе заорал что я нарушаю и я извинился и перестал стрелять с респы.
Плиз, перевыдайте наказание хотя бы на морган 300. Новых правил не знал вот и накосячил, и всё таки я же больше не стрелял, единичный случай

• Хаха
Реакции: Shirii

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Факт нарушения был. То, что Вы извинились не отменяет того факта, что Вы нарушили. Это всё равно, что игрок оскорбил бы родных игрока, а потом написал "сори".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.