Одобрено Odin | Woody_Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz Rosalez
2. - Ник администратора: Woody Wizzaro
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование репорта / Халатность по работе к репорту.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал в report о помощи, администратор откликается на мой report, далее, я пишу в nrp чат "Тут?" и так написал 3 раза, либо администратор вовсе не уходил за мной в слежку, либо ушел в слежку, но проигнорировал игрока.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Shirii

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Жалоба создана не с целью слива администратора, а с целью просмотра логов для старшей администрации.
Если же администратор ( -ы ) действительно не уходили в слежку за игроком - просьба провести беседу, не наказывая.

• Лайк
Реакции: Shirii

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Upd.
Сменил ник на Ryoichi_Rosalez.
1. - Игровой ник: Ryoichi_Rosalez.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Добрый день уважаемый игрок.
Новая версия админ хелпера имеет свои недостатки.
После того как я ответил вам в репорт , у меня не вышло в рекон за вами , и в чате вышло что нужно отменить репорт , так как я стою не так долго на посту администрации, я понятия не имею что делать в таких случаях .
Мне пришлось перезайти.
Приношу свои извинения за данный инцидент.

С уважением Вуди Виззаро

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый день, администратор. Admin Helper работает прекрасно и это не зависит от его версии, работает он одинаково, просто более изменены какие либо функции.
Если у вас не ушло в recon за мной автоматически, в чем проблема вписать команду ? Вам было трудно написать 2 лишних слова ? Очень интересный вы однако администратор. Смысл перезаходить если можно было прописать /mn и все войдет в прежний вид ?) Интересно однако. Если бы меня ДМили или же я перевернулся вы бы мне ответили так же ? Из за вас мне пришлось перезаходить в игру, именно из за вашей ошибки.

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Я уже извинился за данный инцидент, самому не приятна эта история , я не очень разобрался ещё в админ хелпере , ждём вердикта от красной администрации.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.